Ein Apartmenthaus in zentraller Lage, sehr gut geeignet für kurze Aufenthalte mit Selbstversorgung. Das Gesamte Komplex macht einen sauberen und gepflegten Eindruck Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Lage ist sehr zentral, die Wohnungen sehr gepflegt und sauber. Ich kann die Apartments nur weiter empfehlen
Wir haben ein Apartment mit 2 Schlafzimmer mit je 2 Betten, Wohnzimmer mit Ausziehsofa, Bad und Küche gemietet. Die Wohnung ist mit IKEA Möbel ausgestattet, hat sehr großen Bad mit Eckwanne (Fon, Hand/Badetücher sind vorhanden und auch und komplette Küche mit Backofen, Spüllmaschine, Kühlschrank. Geschirr, Besteck, Kaffeemaschine und Toaster. Ein Flachbildschirm TV steht im Wohnzimmer, Internetzugang ist frei
tDie Apartaments werden nur nur selbstversorger vermittet. Rund um gibt es reichlich Lebensmittelgeschäfte und Restaurants
Wir haben das Apartment telefonisch gebucht. Am Anreisetag bekommt man per SMS oder Email Zugangscode zugeschickt. Die Buchung hat herworragend geklapt, Bezahlt habe ich per Überweisung
Das Haus steht in einer Seitenstrasse nicht weit vom Bahnhof entfernt, Verkehrsanbindung in ca. 5 min Gehweg (U- Banh, Tram, Hauptbahnhof). Rund um findet man unzählige Restaurants, Imbis. Links vom Haus Lidl, paar Meter weiter Netto und Norma. Becker gibts um die Ecke
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Romana |