Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein guter Ansatz

Meine Frau, meine fast drei jährige Tochter und ich waren Ende Mai bis Anfang Juni für zwei Wochen im Tisalaya Park zu Gast. Im großen und ganzen ist der Park auch weiterzuempfehlen. Die drei Pools sind vom Kinderplanschbecken, über einen kleineren Pool (1,45 m) bis hin zu einem größeren dritten Pool (1,90 m) , gepflegt und schön. Ein nicht ganz so gepflegter „Sportplatz“ mit einem Basketballkorb und einem Volleyballnetz wirken eher unbenutzt, sind aber durchaus bespielbar. Eine kleine Minigolfbahn gibt es auch, die ist aber unbespielbar und liegt brach. Ansonsten ist die Anlage schön und ruhig gelegen.

• Die Zimmer sind so wie in quasi jedem Bungalowpark in der Gegend und dem Preissegment. Das Badezimmer war nicht sonderlich gepflegt. Es gab diverse schwarze Flecken an Decke und Wänden, hier und da ordentlich Kalk an der Wanne, aber auch hier muss man sagen, so sehen häufig die Badezimmer in der Gegend und Preislage aus. Wir sind zum sechsten Mal auf Gran Canaria und haben dort schon schlimmeres, als auch weitaus schöneres gesehen. Die Küchenzeile ist mit ausreichend Geräten bestückt, jedoch wären ein scharfes Messer und eine Schere praktisch gewesen. Da wir aber auch nicht danach gefragt haben: „selbst schuld!“

• Hier gibt es aus unserer Sicht die meisten Mängel. Wir hatten ein Apartment mit Garten bzw. Terrasse, welches überwiegend im Schatten lag. Einerseits ganz angenehm, auf der anderen Seite war es gar nicht so leicht unsere nassen Klamotten wieder zu trocknen. Mit Kind wird durchaus hin und wieder etwas dreckig und muss gewaschen werden. Eine Leine durften wir nicht spannen, einen Wäscheständer gab es nicht und auf die Seile vor unserem Apartment durften wir die Wäsche auch nicht hängen. Auf die Anfrage, wie wir denn unsere nassen Handtücher trocken bekommen sollen, grinste der freundliche Herr und verwies auf den kostenpflichtigen Wäschetrockner des Parks. Da ist meiner Meinung nach der Service Gedanke flöten gegangen. Abends werden alle zwei Nächte die Rasensprenger angestellt. Gute Sache, es sei denn man sitzt noch auf der Terrasse und der Sprenger ist nicht richtig justiert. Doppelt ungünstig wenn nix trocknet! :-) Der letzte Part betrifft die Putzfrauen. Diese kommen zwar alle zwei Tage vorbei und putzen das Zimmer, aber leider vergessen die Damen hin und wieder das Toilettenpapier, wechseln die Handtücher unregelmäßig und der anstrengendste Punkt betrifft den Wechsel der Bettwäsche. Den gibt es nämlich nicht. Mein Bettlaken hatte drei Waschmittelflecken, an denen ich es erkennen konnte. Diese wanderten in den zwei Wochen Aufenthalt von einer in die andere Ecke, verschwanden aber nie. Demnach wurde das Laken wohl nie gewechselt. Aus diesen Gründen gibts hier auch nur 3 von 6 Punkten.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019