Erich & Eva (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Ruhige Wohlfühlanlage für Selbstversorger

Gut

Gebuchtes Komplettangebot über Tui für 3 Wochen im November mit Selbstversorgung um Sonne für den Winter zu tanken und das kann mit bis zu 30°C als erfolgreich bezeichnet werden . Für Langzeiturlauber unseres Erachtens geeignet , auch wenn die Küchenausstattung , siehe Fotos , als einfach bezeichnet werden kann. Die Anmeldung erfolgte mit Zuteilung des Gratisparkplatz ordentlich . Ausgezeichnet ist die Anlage mit 1 spanischen Schlüssel , also nicht zu viel erwarten .

• Die Anlage ist um die Poolanlage in U-Form angelegt , mit sehr unterschiedlicher Gebäudelagen. App. # 1-12 haben auf Balkon- oder Terrassenlage ausschließlich Morgensonne , von # 13-24 Morgen - /Nachmitagssonne , ab # 25- ca. 74 ab spätetem Vormittag bis zum letzten Sonnenstrahl . Anschließende # wieder Morgensonne . Jetzt zum * mit ruhige Lage . Die Appartements ab 25 - 74 liegen auf der Gebäuderückseite = Schlafzimmer / Bad an einer Hauptstrasse mit nächtlichem Strassenlärm . Wer einen guten Schlaf hat , steht das durch , wer unruhig schläft nimmt einfach Ohrenstöpsel , damit sind wir im App. # 42 bestens klar gekommen . Die Ausstattung der Appartements ist minimal , für Frühstück und kleine Küche aber ausreichend(s.Fotos) . Die Sauberkeit ist Topp , 2 x täglich frische Bad-/Küchenwäsche , 1 x wöchentlich frische Bettwäsche . Profihaftes Reinigungspersonal , dem man sich rechtzeitig erkenntlich zeigen sollte . Ungerade Nummern ist EG mit möbilierter Terrasse ; gerade Nummern ist 1.Stock mit Balkon und Sitzgarnitur .

• Vorhandene Gastronomie wurde nicht benutzt , bietet 2 x täglich aber Happy Hour für Getränke . Wir sind Selbstverpfleger und genießen das Essen außerhalb der Anlage , speziell im Hinterland und in den Fischrestaurants in diversen Häfen , etwas Suche lohnt sich( nur ein Tipp von Diversen: Arguineguin) .

• Reklamationen werden schnell erledigt , man ist bemüht die etwas ältere Anlage in gutem Zustand zu erhalten , was überwiegend zu erkennen ist . Aussenanlagen incl. Gebäude/Garten/Pool sind in gutem Allgemeinzustand . An der Rezeption, auch deutschsprachig , wird auf Anfrage immer geholfen . Was uns gefehlt hat ist eine Infomappe rund um die Anlage . Mülltrennung wird auf Gran Canaria vorbildlich vorgenommen , in der Anlage war davon leider wenig zu spüren , hier könnte das tolle Personal entlastet werden . Dafür 2 * Abzug . Internet in der Lobby gratis , es steht ein Platz mit Stromanschluss zur Verfügung .

• Gut
  • Anreise erfolgte mit PKW ab Flughafen über die GC 1 bis zur Ausfahrt # 46 , dann sind es noch 5 Min. , wobei ein Navi aufgrund der versteckten Lage und diverser Kreisverkehr hilfreich ist . Ruhige * Lage im Ortsteil von San Fernando , zur Küste ca. 5 PKW Minuten . Spar Laden um die Ecke , aber bei PKW Einsatz empfehlen wir großen Lidl Shop, der 7 PKW Minuten entfernt ist .

• Gut

Saubere 3 Pools (siehe Foto) und Spielgeräte . Den großen Pool haben wir wegen geringer Auslastung und für uns angenehmen Temperaturen sehr gerne benutzt. Golfplatz und Holiday World - Center (Mini Rust) unweit entfernt . Wir waren überwiegend mit dem PKW zur Inseltour unterwegs . Anspruchsvolle , aber gute Strassen und erlebens-/sehenswerte Insel lassen für uns keine Langweile aufkommen . Urlaubsziel voll erreicht .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)