Manuela (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschöne, helle Zimmer und sehr freundlich!

Ich habe noch überlegt, ob man 6 Sonnen vergeben kann und soll, den man soll mit Lob ja sparsam umgehen, aber mir fallen keine Gründe ein, die einen Abschlag rechtfertigen würden. Die Zimmer waren wunderschön und liebevoll eingerichtet, es war alles sauber und gepflegt, das Personal hilfsbereit und freundlich. Natürlich war es kein 6-Sterne-Luxushotel, aber auch angesichts des Preises sind 6 Sonnen absolut gerechtfertigt. Vielen Dank für die schöne Zeit!

• Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, sehr gepflegt. WLAN vorhanden!

• Das Personal war sehr freundlich und uns sehr hilfsbereit. Die Buchung war ohne jede Probleme, zu Beschwerden ist es gar nicht erst gekommen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Die Apartments liegen im östlichen Teil Nürnbergs, 2 Gehminuten vom schönen Wöhrder See entfernt, der sich hervorragen für Sparziergänge im Winter, wie im Sommer eignet. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, da man sowohl über die Autobahn, als auch über die öffentlichen Verkehrsmittel sehr schnell zu den Apartments gelangt. Die Apartments liegen ca. 10 Gehminuten von der Innenstadt entfernt, wobei es aber einen schönen Fußweg an der Pegnitz entlang gibt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife