Iris (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Urlaub in direkter Strandlage

Ca. 10 min außerhalb des Örtchens "Finikounda", direkt am kilometerlangen Strand, befinden sich die Appartements. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir hatten zwei Wochen lang einen sehr entspannten Urlaub in traumhafter Umgebung.

• Wir hatten ein Appartement mit einem sep. Schlafzimmer und einem großen Wohnzimmer mit Küchenzeile (Herd, Backofen, Kühl- u. Gefrierschrank, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher etc), Esstisch und ausziehbarem Sofa - hier hätten zwei Personen schlafen können). Zum Strand hin Balkon und nach hinten heraus (wenns vorne zu sonnig war) noch einmal einen Tisch für 4 Personen im Schatten.

• Gut
  • Vom Essen in der näheren Umgebung und Finikounda selbst waren wir etwas enttäuscht. Aber Dank einiger Tipps vor Ort haben wir in der zweiten Wochen dann richtig gut griechisch gegessen (allerdings mussten wir hierfür mit dem Auto fahren). Die Tavernen in unmittelbarer Umgebung können wir jedenfalls nicht empfehlen.

• Wäschwechsel u. gründliche Reinigung erfolgte alle 3 Tage. Iris und Kostas waren immer vor Ort und sofort behilflich, wenn man Fragen etc. hatte.

• Vom Flughafen braucht man mit dem Mietwagen ca. 80 min bis zum Haus. Wir haben einige Ausflüge in die Umgebung gemacht (Koroni, Methoni, Wasserfall in Kalamari (unbedingt feste Schuhe anziehen), Voidokilia Bucht) oder auch einfach mal nur die Landschaft vom Auto aus genossen.

Am Strand befindet sich eine Surfschule, man kann Kajaks mieten oder "SUP"-Bretter. In Finikounda gibt es einen guten Fahrradverleih.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Iris