Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Urlauber, die Ruhe suchen der richtige Platz
Traumlage direkt am Meer, ruhig gelegen. Besitzer sind sehr hilfsbereit und geben gerne Tipps . Alles sehr sauber. Überschaubare Hausgröße
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu 100 Prozent Ruhe und Erholung bekommen!
Diese Gegend mit der Anlage hätten es verdient jedes Jahr hinzufahren. Leider fahren wir jeden Urlaub wo anders hin, aber hier haben wir uns vorgenommen irgendwann mal wiederzukommen. Im September leere Strände, ruhige Nächte und eine Appartements Anlage die liebevoll geführt wird. Vom Zimmer aus auf den gepflegten Rasen unter den Sonnenschirm auf die Liege oder über die kleine Straße an den Strand. Stühle, Liegen und Sonnenschirme stehen vom Gastgeber zur Verfügung. Jeder so wie er will.
Iris(56-60)Deutschland
Ruhiger Urlaub in direkter Strandlage
Ca. 10 min außerhalb des Örtchens "Finikounda", direkt am kilometerlangen Strand, befinden sich die Appartements. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir hatten zwei Wochen lang einen sehr entspannten Urlaub in traumhafter Umgebung.

Bernhard(56-60)Österreich
sympatisch - freundlich - himmlisch
äußerst nette und sympatische Gastgeber, englisch und deutsch wird hier gesprochen. Ruhe, für den der sie sucht - Tratsch und nette Unterhaltung für den angenehmen Zeitvertreib in gepflegter Umgebung
Monika(31-35)Österreich
Wir kommen wieder!
Direkte Strandlage an einem wunderschönen Sandstrand, sehr schön eingerichtete und saubere Studios (oder Appartements), sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer.
Uschi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach perfekt!
Wir waren das 1.Mal am Peloponnes und haben uns für Finikounda entschieden. Nach ausgiebiger Suche und Anfragen im Internet wurde es diese kleine Pension. Gespannt ob alles so sein wird, wie man es im Internet liest, kamen wir spät abends bei den Apartments Tomaras an...... und ich bzw wir müssen nun nach unserem Urlaub sagen: es ist noch viiiiiieeeeel besser als im Internet beschrieben! Iris und Kostas haben uns freundlich empfangen und waren stets bemüht, dass alles in Ordnung ist. Vor allem Sauberkeit wird hier…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderbare Lage direkt am sehr schönen Strand
Wunderschöner Blick aufs Meer, nur wenige Meter zum Strand, ruhig, sehr sauber, basic aber funktional und geschmackvoll eingerichtet, super nette Vermieter, deutschsprachig
Marisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Appartement in ruhiger Lage!
Wir hatten zu zweit ein süßes kleines Appartement in ruhiger Lage mit einem atemberaubendem Ausblick aufs Meer. Der Strand lag direkt auf der anderen Straßenseite (die Straße war kaum befahren), Liegen durfte man sogar mit an den Strand nehmen. Das Apartment war sehr sauber, an Ausstattung hat es uns an nichts gefehlt. Iris und Kostas und sind sehr freundlich und zuvorkommend, sodass wir uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, unseren nächsten Urlaub in Finikounda werden…
Peter und Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfektes Urlaubsdomizil!
Die Lage des Apartmenthotel ist hervorragend, direkt am Strand, unweit des Ortes Finikounda. Es sind Apartments für jeweils 2 bis 4 Personen buchbar. Ideal auch für Familienurlaube. Wir waren mit unseren Kindern und deren Partnern und Kindern in Finikounda. Dieses Apartmenthotel ist immer unsere Anlaufstelle wenn wir am Peloponnes Urlaub machen. Es passt alles.
Ga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub im eigenen Rhythmus mit Gastfreundschaft
Sonne, Sand und Mee(h)r - Sehr gut ausgestattete Apartments mit direktem Meerblick! Herzlich griechische Gastfreundschaft inklusive. Ankommen und Entspannung pur!