Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra und Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Urlaubsdomizil mit Top-Gastebern
Zweckmäßig und gut eingerichtete Appartement-Anlage mit schattigen Parkplätzen. Super Lage direkt am Strand. Etwas außerhalb Finikounda, daher angenehm ruhig gelegen. Wir hatten ein Studio. Perfekte Gastgeber Iris und Kostas.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Apartmenthaus in direkter Strandlage
Die Apartments und Studios sind gut ausgestattet, haben alle Balkon mit Meerblick. Das gesamte Haus und die Anlage überhaupt sind penibel sauber. Die Inhaber sind überaus herzlich.
Elli(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Haus ist in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Seit 2000 haben wir dieses Haus mehrmals besucht und schätzen es aus vielerlei Gründen. Lage, Angebot sind perfekt. Geeignet für Paarurlaub, aber auch für Familien.

Monika(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub am Strand
Die Unterkunft liegt direkt im Strand, Liegen und Schirme sind immer genug vorhanden. Wir waren davor auch schon in Finikounda, hier hat es uns aber am besten gefallen. Die Besitzer sind sehr zuvorkommend und freundlich und die Unterkunft ist sehr schön eingerichtet. Besonders auffallend war die Sauberkeit im Studio aber auch rund um das Haus und am Strand!
Khalwd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub 2018
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Von Autovermietung über Tourplannung bis zahlreiche nützliche Empfehlung. Immer wieder gerne.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erwartungen übertroffen!!
Durch den herzlichen Empfang durch Iris und Kostas fühlt man sich von Beginn an sehr wohl und zu Hause.Die Studios und Appartements haben alle Meerblick und lassen keine Wünsche offen, inkl. Sonnenschutz, Insektengitter und Klimaanlage (die wir im Juli nicht benötigten..). Die Lage direkt am Strand ist dennoch sehr ruhig, der Ort in 15 min zu Fuß zu erreichen. Wir kommen wieder!!
michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut !
Super Gepflegte Anlage ! Gastgeber Iris und Kostas sind einfach sehr sehr nette Menschen ! Parkplätze (beschattet) vorhanden. Strandliegen und Strandsessel können kostenlos bei entliehen werden. Super Strand !
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Die Lage ist super, ein Katzensprung zum Meer. Alles ist sorgfältig gepflegt. Iris und Kostas sind um das Wohlergehen ihrer Gäste sehr bemüht. Es stimmt einfach alles.
Conny und Heli(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach alles perfekt!
Iris und Kostas sind herzliche Gastgeber! Ein tolles Studio mit traumhaften Meerblick. Sehr sauber und auch eine tolle Aussenanlage. Nicht weit vom Zentrum enternt. Einfach perfekt.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Unterkunft
Das Hotel ist sehr familiär geführt und absolut sauber. Eine tolle Anlage direkt am Meer. Wir waren nun das zweite Mal da und werden wieder kommen!