Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub in Fini
Das Hotel hat wirklich eine ausgezeichnete Lage. Es ist sehr sauber und eine gepflegte Anlage. Nicht weit von der Ortschaft Fini entfernt.
Regine und Kai(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit mehr als gerne wieder!
Das zweite Mal, dass wir dort waren (dieses Mal im Juni). Es war erneut einfach großartig. Kostas und Iris waren wieder in jeder Hinsicht herzlich, freundlich und hilfsbereit. Mittlerweile gibt es einen Safe für die Wertsachen (klasse)! Das Bad wurde erneuert. Die Appartments werden regelmäßig gereinigt / Bettwäsche und Handtücher ausgetauscht. Vorbildlich.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ideale Strandferien in Griechenland
Sehr sauber, grosse Räume, gute Infrastrukutr, freundliche Gastgeber, Nähe zum Strand top sowie Strand selber einmalig

(19-25)Deutschland
Perfekt
Es war alles wie beschrieben und zu dem noch super sauber und gepflegt. Die Entfernung von unserem Bett bis zum Strand Betrug ca 20 m, was will man mehr. Unsere Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit, man hat das Gefühl bei Freunden zu Besuch zu sein. Wir kommen sehr gerne wieder !
anne(61-65)Deutschland
ein toller badeurlaub
Das Haus liegt direkt am schönen strand und bietet von den balkonen eine tolle aussicht auf das meer. die appartements sind gut ausgestattet und gepflegt. sehr zu loben sind auch iris und kosta, die immer präsent waren und mit rat und tat zu seite standen. bis zu ort sind es 10 gehminuten, aber eine drhr nette taverne gibt es in unmittelbarer nähe. ein sehr zu empfehlendes haus für griechenland liebhaber. anne und claus
Marion (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kurzurlaub in Finikounda.
Frühstück auf dem Balkon mit freiem Blick auf das Meer .Sehr nette Vermieter. Sehr sauber. Zu Fuß sehr schnell im schönen Fischerdorf ( 10 min ). 2 gute Tavernen nebenan.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
"Erholsamer Urlaub"
Iris und Kostas sind super nette uns sehr hilfsbereite Gastgeber !!! Die Appartments sowie die komplette Anlage incl. dem direkt davor liegenden Strand werden erstklassig gepflegt.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Liebevoll geführte Unterkunft direkt am Meer
Das Besitzer Paar Iris und Kostas kümmern sich liebevoll und mit vielen Tips um ihre Gäste - tolle Lage direkt am Meer
Regine & Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Griechische Gastfreundschaft par Excellence...
Wir haben den Aufenthalt bei Kostas und Iris sehr genossen und werden definitiv wieder kommen. Die kleine, sehr gepflegte Anlage liegt optimal . Das glasklare saubere Meer und der schöne Strand mit viel Platz sind klasse , wir hatten viel Spaß !
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jederzeit wieder!
Großes Appartement, super sauber, regelmäßige Reinigung und Wäschewechsel (alle 3-4 Tage). Kosta und Iris sind super hilfsbereit und herzlich. Man kann sie jederzeit um Rat bitten und sich auf eine positive Antwort verlassen.