Sehr geschmackvoll eingerichtete Appartements mitten im Ort. Extrem sauber gehalten, sensationelles Staff! Die Appartements sind unterschiedlich groß und jedes hat seinen eigenen Charme.
ca. 70m2 gross. Also riesig. Fussbodenheizung, Badheizkörper, Kaffeemaschine, Terrasse, das gesamte Haus ist erst 5 Jahre alt. Internet WIFi.
Rund um das Appartementhaus ist eine Unzahl an Lokalen fussläufig erreichbar gewesen.
Sensationell. Unsere Nachbarn waren in der ersten Nacht leider sehr laut. Wir hatten dies dem Staff mitgeteilt und daraufhin wurde uns angeboten, ein doppelt so grosses Appartement kostenlos beziehen zu können. Das hätten wir uns nicht erwartet - so grosszügig und zuvorkommend! Das neue App. war dann tatsächlich mondän, riesig mit allen Vorzügen, die man sich wünscht. Die Sauberkeit war wie im ersten App. extrem hoch. Danke nochmal allen Service-MitarbeiterInnen.
Zentral gelegen, 10 m zum Bäcker, 10 m zum Kaffeehaus, 50 m zum Spar, 50 m zur Post und Bank, viele Gasthäuser fussläufig erreichbar.
- Sport
Wir waren Skifahren. Mit dem kostenlosen Skibus, der 50 m vom Haus entfernt hält, war es ein Vergnügen, hin- und hergebracht zu werden. Und dies in alle Skigebiete des gesamten Lungaus!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |