Evdokia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super Apartments in Strandnähe – gerne wieder!

Gut

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im TSB Sunny Victory – ich war während der Reise schwanger, daher waren Sauberkeit, Ruhe und eine entspannte Umgebung für uns besonders wichtig. Und genau das haben wir hier gefunden. Die Apartments sind sauber, großzügig geschnitten und mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet – ideal, um sich zwischendurch auch mal selbst etwas zuzubereiten. Alles war ordentlich und gut gepflegt. Besonders schön: Die ruhige Lage, in der man gut schlafen kann – und trotzdem ist man in nur ca. 7–10 Minuten zu Fuß am Strand. Die Fahrt vom Flughafen Burgas zum Hotel war angenehm kurz (ca. 35 Minuten). Auch mit kleinem Kind oder in der Schwangerschaft problemlos machbar. In der Nähe gibt es Supermärkte, Restaurants, kleine Shops – und für Ausflüge eignet sich z. B. die Altstadt von Nessebar, die mit dem Bus oder Taxi schnell zu erreichen ist. Wer etwas erleben möchte, findet genug Möglichkeiten – gleichzeitig ist das Hotel aber angenehm ruhig und entspannt. Die Poolanlage war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen – gerade auch als Familie oder in der Schwangerschaft absolut empfehlenswert! Insgesamt ein super Preis-Leistungs-Verhältnis – wir würden definitiv wiederkommen und können es nur weiterempfehlen!

• Gut
  • Die Apartments sind sauber, großzügig geschnitten und bieten alles, was man braucht: ein gemütliches Bett, Kleiderschrank mit ausreichend Stauraum, eine kleine Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank und Wasserkocher – perfekt, um sich zwischendurch etwas Kleines zuzubereiten. Auch ein Balkon war dabei, auf dem man abends schön sitzen konnte. Geschlafen habe ich richtig gut! Die Gegend ist angenehm ruhig – kein lauter Straßenverkehr oder Partylärm – was mir in der Schwangerschaft besonders wichtig war. Die Betten waren bequem, und auch die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, sodass es nachts nicht zu warm war.

• Gut

• Service
  • Das Personal war freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Egal ob wir eine Frage zur Umgebung hatten oder etwas im Apartment gebraucht haben – uns wurde schnell und unkompliziert geholfen. Man hatte das Gefühl, willkommen zu sein, ohne dass es aufdringlich war.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Burgas zum Hotel dauerte etwa 30–40 Minuten, also völlig entspannt. Das Hotel liegt ruhig, aber trotzdem sehr zentral: Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und kleinere Läden sind direkt in der Nähe. Auch für Ausflüge ist die Lage super: Nessebar – die schöne Altstadt auf der Halbinsel – ist mit dem Bus oder Taxi schnell zu erreichen und definitiv einen Besuch wert! Es gibt auch Bootstouren, Jeepsafaris und kleinere lokale Märkte in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Evdokia

Liebe Evdokia, vielen Dank für die positive Bewertung. Ich hoffe sehr, dass das Baby gut zur Welt gekommen ist, ruhig ist und dir einen schönen Schlaf beschert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.