Alles sehr sauber. Zimmer ziemlich abgewohnt und etwas gewöhnungsbedürftig. Nach zwei-drei Tagen ok. Frühstück 8-11 Uhr. Nach Anruf kommt es auf einem Tablett. Einfach und reichlich. Der Parkplatz in der Tiefgarage ist sehr vorteilhaft. Etwas eng, geht aber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Größe in Ordnung, aber abgewohnt. Meine Frau wollte in der Küche nach erstem Augenschein nicht kochen. Besteck und Gläser unvollständig. Balkon etwas klein. Sehr gut: Klimaanlage im Schlafzimmer.
Die Bewertung bezieht sich aufs Frühstück.
Ein Apartment mit jeden nTag Frühstück, jeden Tag Saubermachfrau, neue Handtücher ect. ist sehr gut. Auch das sonstige Personal sehr hilfsbereit. Internet im Zimmer funktionierte meist nicht, wir mussten runter in die Halle.
Vorne raus eine vielbefahrene und recht laute Straße. Wir hatten hintenraus mit Balkon. Durch den Schall ab und an auch noch etwas störend. Ich hatte zwar Straße gebucht, war aber froh, Hof unjd Garten zu bekommen. War angenehm. Balkon ein bischen zu klein. Zum Hafen mit AIDA Sol und anderen 5 Minuten. In die Stadt 10, Altstadt 15.
- Wellness
- Sport