Simone (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gelungen, geschmackvoll, ein Glücksfall.

Eigentlich ein Ort welchen man nicht weitererzählen sollte, da hier eine Oase der Stille und Erholung errichtet wurde, welcher sich mit Geschmack und Freundlichkeit paart wie wir uns es nicht erträumen haben lassen. Die Wohnungen geschmackvoll zurückhaltend eingerichtet, kein Kitsch, keine Schnörkeleien, keine verunstaltenden Accessoires, qualitativ hochwertig, solide. Pur, zweckmäßig, dabei wohltuend hell und freundlich. Ich wünsche der jungen Familie dass Gäste sie aufsuchen werden, welche das was sie errichtet haben, zu schätzen verstehen. Da eben erst eröffnet sind wir gespannt, wie die Terrasse, wenn gestaltet aussehen wird. Jetzt im Entstehen.

• nagelneu und freundlich. Sehr gute Betten. Alles was man sich vorstellt und wünscht. Wir bewohnten die Wohnung mit Kamin...welch heimelige Stunden. Der Whirlpool mit Blick in die Berge, das habe ich lange nicht mehr so genossen.

• Die Familie Mantinger war extrem hilfreich. Es gab keinerlei Unstimmigkeiten. Angenehm ist, dass sie Ihre Produkte anbieten. So gab es immer frische Milch, Butter, Eier, Speck oder selbstgemachte Konfitüre, etc. wo gewollt. Wir hatten das eine oder andere Mal spontane Wünsche, hier zeigte sich Ihre Großzügigkeit und Hilfsbereitschaft. Sie wohnen im Haus und es sind wenige Stufen zu Ihnen.

• Am Ende des Tals für Naturfreunde und solche welche einen unverbauten Blick auf die Geislerspitzen zu schätzen wissen. Die Anfahrt lohnt sich. Die Kücheneinrichtung ist zweckmäßig, den Balkon möchte man nicht mehr verlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019