Karsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Aussen schön - innen leider sehr schwach

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider hat unser Appartement nicht gehalten was wir uns vom äußeren Eindruck des Hauses versprochen hatten. Die Ausstattung war minimalistisch (kein Safe, WM/Trockner; Bügeleisen/Bügelbrett ...). Das Interieur war wild zusammengestellt und stilistisch überhaupt nicht aufeinander abgestimmt. Das Bad war zwar groß aber ebenso minimalistisch ausgestattet. Im Flur respektive eigentlich im Durchgang und somit im Weg, stand ein Tisch mit schrecklicher Tischdecke und wackligen Stühlen. Die Küche war rechts hinter einen Mauervorsprung gebaut, so dass sich die Küchenschrank nicht ganz öffnen ließen. Einen Herd/Ofen hat die Küche nicht, sondern nur eine mobile Herdplatte usw. usw. Schön aber im auch nur zweckmäßig eingerichtet waren die Terrasse und das Schlafzimmer - Das Personal war sehr freundlich. Da über das reine Wohnen hinaus nichts geboten wurde bzw. werden konnte (Pool; früherer Parkeintritt...) stimmt für uns das Preis/Leistungsverhältnis nicht und das Haus stellt für uns keine Alternative zu den EP-Hotels dar. Wir können nach unseren Bewertungsmaßstäben gegenwärtig leider keine Weiterempfehlung aussprechen, obwohl die Anlage sicher Potential hätte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2014