Volker (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Bewertungskriterien passen nicht so ganz auf diese traditionellen Dorf-Apartments. Wir waren auf die einfache Unterkunft eingestellt. Preislich ist man allerdings locker 50% über ähnlichen Apartments in der Toskana. Dafür hat man auch im April schon Sommer-Feeling. Die Lage in Tochni ist ruhig, die Einheiten am Berg, also Treppen einplanen! Rezeption und Zentrum der Anlage ist die Taverne Tochni Village. Mietwagen ist definitiv ein MUSS. Buchung übers dt. Reisebüro war ca. 15% günstiger. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das ganz passabel war. Abendessen haben wir 1x probiert - und nie wieder. Dafür ist die Taverna "Nostos" gegenüber der Kirche eine tolle Alternative! Außerdem das "Bridge House" in Kalavassos (5km). Wir haben von dort aus viele Ausflüge auf die ganze Insel gemacht. Ideal: nur 2km zur Autobahn. Die wenigen Reklamationen wurden wirklich umgehend behoben. Zum Apartment: Wir hatten 2 separate Schlafräume gebucht, jeder mit eigenem Bad. Der Wohn/Kochraum war relativ klein, die Küche kärklich ausgerüstet (Ceranfeld, Ofen, Spülbecken, Kühlschrank, Geschirr für 4, Toaster, Wasserkocher). Wir hatten zum Glück Spüli, Spültuch, Kaffeefilter, Kaffee und Gewürze dabei. Sat-TV ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, da wir mit den Hotbird-Sendern nichts anfangen konnten. Internet-PC steht in der Taverne. Entgegen der Vereinbarung wurde öfter gereinigt und Wäsche/Handtücher getauscht. Der Pool ist vor der Taverne; wer also unten im Ort wohnt, muss die Badesachen den Berg rauftragen. Wir waren lieber am Strand. Von Tochni aus ein paar Minuten mit dem Auto oder auch weiter weg, die Auswahl ist toll!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten