Robert (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • WinterZum dritten mal hier und immer wieder gern!

Gut

Wir waren bereits zum dritten mal in den Vicky Apartments Wildschönau und können wieder nur DANKE DANKE DANKE sagen. Es war wie jedes Jahr einfach wirklich toll, die winterliche Atmosphäre, die tollen Zimmer und die netten Menschen wiederzutreffen. Das Vicky Appartment ist unterteilt in 12 Apartments mit 2-6 Personen Apartments, die neu und modern eingerichtet sind. Man fühlt sich hier wirklich von Anfang an wohl und bereut es nicht, vllt auch im Vergleich etwas mehr gezahlt zu haben als andere Apartments. Ausgestattet war unser Apartment (Nr.12) mit drei Zimmern, die alle ein eigenes Badezimmer haben und einem großen gemütlichen Wohnzimmer (offene Küche). Das Apartment hat wirklich alles was man benötigt und sollte etwas fehlen, steht das Team der Vicky Apartments jederzeit bereit zu helfen. Jeden Morgen frische Brötchen ins Apartment gibt es auch, dafür muss man nur den Bäckerlieferservice in Anspruch nehmen, der jeden Tag frische Brötchen liefert. Von der Lage befinden sich die Vicky Apartments 3-4 Gehminuten von dem Lift entfernt. Was man hier zusätzlich sagen muss, das Skigebiet Wildschönau ist für jedermann etwas. Von Einsteigerbergen, roter, blauer und schwarzer Piste ist hier alles dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und sagen wieder mal DANKE!

• Service

• Lage & Umgebung