Die Lage ist zentral, man hat alles in der Nähe was man benötigt. Das Doppelzimmer hatte einen super großen Balkon, bequeme Betten, großes Badezimmer, großer Kühlschrank. kein Zimmerservice während unserer drei Übernachtungen, nicht einmal der Mülleimer wurde geleert. Parksituation sehr schlecht, hatten uns gefreut das wir einige Meter unterhalb der Unterkunft bei Ankunft ein Parkplatz an der Straßenseite frei war. Auf unser nachfragen an der Rezeption beim einchecken, wurde uns bestätigt das wir unser Auto dort stehen lassen können. Als wir Stunden später aus der Stadt zurück kamen die böse Überraschung, die Polizei hatte uns eine Wegfahrkralle an das Rad gemacht. Der "Spaß" kostete und dann 500 Kronen. Schade das die Mitarbeiter an der Rezeption so falsche Informationen weitergeben. Auch wirbt die Unterkunft mit eigenen oder mit Parkplätzen gegen eine Gebühr. Leider sollte man auch wissen, das diese Parkplätze ab 7 Uhr morgens Zahlungspflichtig sind. was dann leider heißt früh aufstehen. Unterkunft war positiv, Parksituation anstrengend und streßig, weshalb wir diese Unterkunft nicht mehr buchen werden, was eigentlich sehr schade ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Rainer |