Kleines und schickes Designhotel mit wenigen Zimmern. Unser Zimmer und auch das Bad sind schlicht und elegant eingerichtet und geräumig. Ideal für eine Städtereise, wenn es nur nicht so schmutzig wäre!!!! Die Hotelwäsche war sauber und wurde regelmäßig gewechselt, der Teppichboden des Zimmers war jedoch voller Flecken, die Wände im Bad hatten bereits bei unserer Ankunft undefinierbare eingetrocknete Schmutzspritzer. Das Frühstück war großzügig, die Gäste zwischen 30 und 50 Jahre alt. Wir würden der Hotelführung empfehlen, das Personal bezüglich Freundlichkeit und Sauberkeit besser zu schulen. Wir würden das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen, wenn diese Aspekte passen würden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Die Zimmer sind geräumig, stilvoll und vor allem extrem ruhig. Die Sauberkeit ließ jedoch zu wünschen übrig.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend und sauber.
Bereits bei unserer Ankunft am Nachmittag wurden wir von einer jungen Dame empfangen, die ihren Job offensichtlich nicht besonders liebt. Diese "Freundlichkeit" wurde über 3 Tage beibehalten. Außer einem jungen Herrn an der Rezeption, der zuvorkommend war und als einziger grüßte, wenn wir das Hotel betraten oder verließen und uns bei Bedarf Auskunft erteilte, hat uns die Gastfreundschaft wirklich enttäuscht. Der Umgang mit Beschwerden war katastrophal.
Die Lage ist ideal, mit der U - Bahn erreicht man das Stadtzentrum in wenigen Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife