- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es gibt unterschiedliche Apartments. Wir waren in einem untergebracht, dass direkt an linken Wienzeile liegt. D.h. es war bei offenem Fenster extrem laut, es fährt die Bahn, Busse, Autos. Das Haus hat uns von außen überhaupt nicht gefallen, es gibt viele alte, schöne Gebäude in der Gegend, dieses gehört nicht dazu. Die Wohnung selbst ist soweit schön renoviert - die Bilder im Netz sind allerdings sehr gut fotografiert. Die Gäste auf den Schlafsofas klagten nach 2 Nächten über Rückenschmerzen. Es gab wohl in der Wohnung schon mal einen Vorfall, eine Zimmertür war stark beschädigt. Ein Scat-Kabel war nicht vorhanden, so konnte der DVD-Player nicht genutzt werden. Eine Lampe war kaputt, daher waren die Lichtverhältnisse im Wohnzimmer nicht optimal. Leider gab es keine Kaffeemaschine. Unter dem Bett im Schlafzimmer waren viele Wollmäuse (ich guck immer drunter bevor ich abreise). Man sollte an die zusätzlichen Kosten für die Endreinigung denken (40,- Euro). Der Serive war freundlich - vielleicht muss man nur drauf achten welches der Apartments man erschwischt (wobei wir dachten wir hätten ein anderes) ... Ich persönlich werde beim nächsten Wien Aufenthalt vermutlich eher eine andere Unterkunft wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht