Kristin (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder!

Die Villa Altstaptperle ist ein kleines, überschaubares Hotel. Sehr gepflegte Anlage und ein sehr guter erster (und auch zweiter) Eindruck. Wir haben das Hotel ganz oben auf unserer Liste für die nächsten Besuche in Erfurt! Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut!

• Gut
  • Das Zimmer war relativ geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Betten waren sehr gut. Das Badezimmer (innen gelegen) war schon sehr klein, aber recht neu und absolut sauber. Wir haben nichts zu bemängeln und haben uns sehr wohl gefühlt!

• Wir haben erst kurz vor 18 Uhr angerufen (Rezeption ist nur bis 18 Uhr besetzt) und haben nur durch Glück noch ein Zimmer ergattern können! Sehr, sehr nettes Telefonat. Auch die Anreise nach 18 Uhr war absolut problemlos. Der Schlüssel wurde einfach in einem kleinen Tresor an der Hauswand hinterlegt, der Code wurde uns beim Telefonat mitgeteil.

• Das Hotel ist super zentral gelegen, direkt auf der Michaelisstr. Nur wenige Meter bis zur nächsten Gaststädte und wenige Minuten zur Krämerbrücke! Alles Fußläufig wunderbar erreichbar! Trotzdem wunderbare ruhige Lage!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife