Susann (26-30)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Top Pension in bester Lage auf Hotelniveau

Super Pension in optimaler Lage mit klasse Frühstück. Hatten die Suite, die alles hatte, was man sich wünscht. Waren mit Kleinkind unterwegs - Kinderbett mit top Ausstattung gab es kostenfrei. Auch beim Frühstück konnten alle Wünsche erfüllt werden, Hochstuhl vorhanden. Wir werden nur noch hier übernachten, wenn wir in Erfurt sind. Parkplatz direkt hinterm Haus, dazu noch tolle Sitzmöglichkeiten, die wir demnächst im Sommer nutzen werden.

• Wir hatten wie gesagt die Suite, da wir mit Kleinkind unterwegs waren, d.h. neben einem Schlafzimmer noch ein Wohn-/Kochbereich. Die Einrichtung war neu und sehr geschmackvoll. Tolle Betten, auch für unsere Kleine. Das Bad mit Fenster war richtig schick, nicht 08/15...hier hat sich jemand Gedanken gemacht..dadurch dass der Flur mit Teppichboden ausgelegt ist, hört man von den anderen Gästen wirklich nichts.

• Das Frühstücksbuffet war klasse. Vom Angebot her kann die Altstadtperle mit einem Hotel mithalten. Wir waren sehr überrascht, mit welcher Auswahl das Buffet gedeckt war, Dinge, die man nicht jeden Tag isst....sehr sauber und auch für Kinder sehr zu empfehlen, es war wirklich für jeden was dabei.

• Sehr zuvorkomendes Personal, sehr kinderfreundlich. An- und Abreise liefen problemlos. Sehr saubere und gemütliche Zimmer, das Bad war ein Traum....

• Absolut beste Lage zur Innenstadt und allem was man sich in Erfurt anschauen muss. Lokale für den kleinen und großen Hunger in unmittelbarer Umgebung. Die Altstadtperle ließ sich schnell finden und schon bei der Anfahrt kann man einen guten Eindruck von Erfurt gewinnen. Trotz zentraler Lage eine sehr ruhige Unterkunft. Und einkaufen kann man hier ;o) SALE

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife