Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Meerblickapartments, leider sehr nah an der Straße

Gut

Im Haus sind drei kleine Apartments mit je einem Doppelbett und einer Ausklappcoutch ( wenn die ausgeklappt ist, wird es auch schon etwas eng...)und ein großes Deluxe-Apartment vorhanden. Ganz 100% sauber waren weder das große noch das kleine, aber es waren keine gravierenden Mängel. Wir waren in der vorsaison dort und die einzigen Gäste, die Vermieterin erzählte, es kommen Gäste aus aller Welt nach Zaton. Wir hatten WLAN nur im Deluxe Apartment. WLAN gab es nur in der großen Deluxe- Wohnung. Der Balkon dieser Wohnung und auch die Schlafräume liegen aber zur Straße raus. Wer lärmempfindich ist, wird Probleme haben. Der Fön, der in der Beschreibung stand, war in keiner Wohnung vorhanden, die Waschmaschine benutzen die Vermieter mit ( außer in der Deluxe- Wohnung, da hat man eine eigene).

• Die Apartments sind einfach eingerichtet und es ist nicht viel Platz zum Kochen. Die Badezimmer sind sehr klein. Wir hatten mit 2 Familien 2 kleine Apartments gebucht und haben dann gegen einen Aufpreis die Deluxe-Wohnung gebucht, die deutlich größer und moderner ausgestattet war. In dieser Wohnung schlossen die Kleiderschränke nicht richtig, aber sie war sonst mit Spülmaschine, Waschmaschine großem Kühlschrank etc gut ausgestattet. Schön ist der Grillplatz mit großem Tisch draußen, leider waren es im April noch zu kalt den Grill zu benutzen.

• Die Vermieterin war sehr herzlich und wir konnten uns mit allen Anliegen an sie wenden. Sie spricht sehr gut Englisch. Handtücher werde alle 2-3 Tage gewechselt

• Die Nähe zu Dubovnik ist sehr gut, in der Altstadt ist man in 20 Minuten mit dem Auto. Zum Flughafen fährt man ca 35 Minuten. Ein Restaurant ist in der Nähe, ich kann es aber nicht beurteilen. In unmittelbarer Nähe befinden sich 2 gut ausgestattete Supermärkte, der nächste Lidl ist ca 12 Km entfernt. Das Haus liegt DIREKT an der Bundesstraße und in unseren beiden Appartements war es sehr laut durch den Straßenlärm. dafür hat man aber einen tollen Blick aufs Meer und ist schnell am Wasser.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2014