Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
(Groß-)Familienurlaub in familiärer Atmosphäre

Wir haben noch kein perfekteres Familienapartment für unserer Großfamilie gefunden, gemütlich, geräumig,sauber, es fehlt an nichts. Deshalb haben wir heuer schon zum zweiten mal unseren Urlaub hier verbracht und freuen uns schon auf ein weiteres mal. Die Küchenausstattung ist auch für eine sieben- köpfige Familie mit Kindern im jugendlichen Alter alltagstauglich, es gibt absolut nichts, was man an Komfort vermissen könnte.

• Sehr geräumige Wohnungen, top ausgestattet, mehrere Badezimmer, super Küchenausstattung, Geschirrspüler :-)))))) man fühlt sich gleich zu Hause

• Einfach zum Wohlfühlen, herzlich, freundlich und überaus bemüht. Was ganz besonders toll ist, es sind auch Hunde willkommen!

• Wunderschön gepflegter Garten und Strand, bietet einzigartige Erholungsmöglichkeit, in wenigen Autominuten erreicht man außerdem alles was man sonst noch brauchen könnte (Apotheken, Ärzte, Einkaufsmöglichkeiten)

Der riesige Strand bietet unzählige Möglichkeiten für jeden Geschmack - es durften sogar die Slacklines unseres Sohnes an den Bäumen befestigt werden. Der Ossiachersee ist einfach herrlich zum Schwimmen, Segeln, Surfen,....

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Doris