Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in Kärnten = Villa Müller

Gut

Was macht eine gute Ferienwohnung aus? Es ist alles da was man im Urlaub braucht. Was macht sie noch besser? Wenn etwas nicht da sein sollte (gab es nicht) oder es Wünsch gab, hat die Familie Müller alles getan damit es realisiert wurde. An dieser Stelle noch einmal einen herzlich Dank für einen wunderbaren Urlaub!

• Platz, Platz, Platz den hatten wir mit vier Personen in unserer Wohnung Turmfalke. Vier Schlafzimmer, zwei Badezimmer, einen sehr großen Wohn-/ Essraum mit Küchenzeile. Das einzige was in dieser Wohnung fehlte war ein größerer Balkon. Aber da sind wir wieder bei den Highlights. Unsere Gastgeber haben dem mehrfach geäußerten Wunsch der Gäste aufgegriffen und planen bereits die Erweiterung der Wohnung um einen Balkon. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet.

• Mehr Service geht nicht bei einer Ferienwohnung. Alles was machbar war wurde realisiert.

• Gut
  • Die Wohnung liegt ca. 3 km vom Ortskern Ossiach entfernt. Zum See sind es 100 Meter. Es gibt für die Gäste einen eigenen Seezugang. Die Umgebung ist wunderschön. Zu den Städten Villach oder Klagenfurt braucht man mit dem PKW ca. 15 bzw. 30 Minuten.

Hier eine kurze Auswahl an kostenlos zur Verfügung gestellten Gerätschaften: Fahrräder, Ruderboot, Segelboot, Surfbretter, Tischtennisplatte inkl. Schläger und Bälle, reichlich Lesematerial, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016