- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Wohnung war nicht sauber. Das Frühstück war auch nicht gut. Einen Tag vorher wird Wurst und Käse in den Kühlschrank gestellt. Wenn es heißt: inkl. Frühstück, erwartet man etwas anderes. Die Couch ist eine Schlafcouch, dafür gibt es nur ein Baumwollllaken, keine Unterlage. Hygienisch ist etwas anderes. Ein Federkissen hatte ein Loch, wurde auch nicht gleich ausgetauscht. Die Handtücher im Bad waren benutzt und nicht ausgetauscht. Die Klobrille ist alt und abgeranzt. An der Haustür sind Reste von alten Klebestreifen. Die Ausstattung ist spartanisch und einfach.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Regiohotel Villa Ratskopf Wernigerode zu bewerten. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Sauberkeit in den Apartments steht für uns an erster Stelle und darf auf keinen Fall so sein, wie Sie beschrieben haben. Daher haben wir bereits personelle Maßnahmen ergriffen und für die Einhaltung unserer Standards ein verbessertes Konzept eingeführt. Auch unser Frühstück gehen wir an. Hier wird es zeitnah ein verbessertes Handling geben. Die Renovierung unserer Apartments ist ebenfalls im Gange. Da wir aber ein ganzjährig geöffneter Betrieb sind, geht dies nur schrittweise und je nach Auslastung. Wir würden uns daher sehr freuen, Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt eines unserer bereits renovierten Apartments reservieren zu dürfen. Wir freuen uns auf Sie! Mit harzlichen Grüßen, Ihr Team vom Regiohotel Villa Ratskopf