Die Apartment-Anlage befindet sich mitten im Ort. Meerblick haben nur die beiden Apartments im zweiten Stock. Dafür muss man dann aber die Treppe in Kauf nehmen. Die Wohnung war schön eingerichtet und es war alles vorhanden, was man benötigte. Die Schlafzimmer waren sehr klein. Man hatte gerade die Möglichkeit, ins Bett zu kommen. Dagegen war das Wohnzimmer und die Küche sehr groß, was auf eine Fehlplanung schließen lässt. Das angepriesene W-Lan funktioniert wirklich nur auf dem Parkplatz, da der Router in dem Container vor der Wohnanlage angebracht ist. Somit kann man dieses eigentlich gar nicht nutzen. Das ist ein Manko, welches abgestellt werden sollte. Entweder man bietet W-LAN an und kann es dann auch gewähren, oder man lässt es. Ich finde, dass ist eine Vortäuschung falscher Tatsachen. Viele Familien mit Kindern hatten aufgrund dieser Aussage die Anlage gebucht und wurden enttäuscht. Auch bei uns war dies ein Kriterium, was die Auswahl beeinflusst hat. Entsprechend sollte hier Abhilfe geschafft werden. Auch zu Erwähnen ist, dass der ganze Komplex sehr hellhörig war. Wir konnten unsere Untermieter morgens durch die Wohnung laufen hören und auch, wenn diese sich unterhalten haben, war das deutlich zu hören. Ansonsten gibt es aber keine Mängel vorzuweisen. Die Bettwäsche wurde einmal wöchentlich gewechselt und auch die Handtücher. Bei den Handtüchern wäre zwei mal pro Woche schon angenehmer gewesen. Wegen dem fehlenden W-Lan und den kleinen, hellhörigen Schlafzimmern ziehe ich zwei Punkte ab.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Hans Peter |