Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Top Ferienwohnung in schönem kleinen Dorf

Gut

Wir waren 10 Tage in der Ferienwohnung. Wir hatten eine Wohnung im Erdgeschoss, die Terrasse war sehr groß und schön. Die Whg hat 2 kleine Schlafzimmer mit Doppelbett u Schrank und ein großes Wohn-Ess-Zimmer mit Küche. Küche ist gut ausgestattet mit allem was man braucht. Bad ist klein, reicht aber. Die Wohnung war sauber, es gibt aber Besen, Wischer usw zum mal kurz putzen. Handtücher sind viele vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Verwalter sind immer vor Ort und sehr nett. Pool ist toll, es gibt Liegen und Sitzmöbel und Schirme. Grillmöglichkeit vorhanden. Haben wie aber nicht genutzt. Bei uns in der unteren Wohnung funktionierte das W-Lan ganz gut. Das Dorf Silo hat alles was man braucht. Zum kleinen Sandstrand und zur Promenade sind es 3 Min zum laufen. Strand ist schön, aber mini. Wir waren im Juni, da hat man gut Platz gefunden. Im Ort unten gibt es auch einen kleinen tollen Bäcker. Ansonsten ein kleiner Supermarkt, Restaurants, Imbiss, Eisdiele, Obstladen, Stände für Lumas, Badesachen usw. Auf der Insel zu empfehlen: Strände in Baska und Stara Baska Zum Strand Stara Baska muss man an der Straße parken und über die Leitplanke ca 10 Min. runter wandern, das ist kein richtiger Weg, feste Schuhe sind von Vorteil. Aber es lohnt sich... Promenade und Hafen in Baska Bucht auf Vrbnik zum schnorcheln Stadt Krk Fahrt (ca.5 Min) vom Hafen Silo mit dem Taxiboot nach Crikvenica aufs Festland. Großer Ferienort. Höhle Biserujka in Rudine Wein auf Vrbnik: Zhlatina, Weißwein hergestellt auf Krk Zum einkaufen sind wir nach Krk gefahren, dort gibt es einen Lidl, Plodine Supermarkt, Konzum Supermarkt. Dort bekommt man alles.

• Gut
  • Kleine Schlafzimmer, aber da hält man sich ja nur nachts auf. Gut fanden wir, dass es Fensterläden gibt, man kann die Zimmer wirklich abdunkeln, was bei kleinen Kindern echt gut ist. Der Wohnbereich ist groß, Küche gut. Wäscheständer vorhanden

• Gut
  • In Silo alles vorhanden, wir waren öfter in dem Bavaria Imbiss am Hafen, ansonsten essen gehen in Baska oder Krk in Krk zu empfehlen: Restaurant Katarina

• Der Verwalter und seine Frau kümmern sich toll um die Anlage und sind in dem Container eigentlich immer zu erreichen.

• Strandnähe Wir fanden Silo also Dorf sehr sehr schön

Wir fanden es toll, dass es einen Pool gab. Pool ist sauber, kleines Kinderbecken, Liegen, Schirme...alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017