Bea (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
"Villa Schwan" ein Witz!

Sehr schlecht

Zur "Villa Schwan" kann ich nichts positives vermerken. Wir sind an einem Sonntag dort angekommen und mussten feststellen, dass nur 2 Schlafzimmer offen waren. Die anderen 2 waren verschlossen. Wir hatten extra angegeben, dass wir 4 Erwachsene sind und 2 Kinder. Der Vermieter drängte uns, über 300€ in bar zubezahlen, da er sonst die Schlafzimmer nicht aufschließ. Auf den sowieso schon sehr hohen Endbetrag kamen nun noch über 300€ für die beiden Schlafzimmer hinzu. Die Einrichtung sah nicht aus wie auf den Bildern. In der Wohnung gab es ein abgeranztes schwarzes Ledersofa sowie ein Sessel, ebenfalls in gleicher Qualität. Im Holzdielenboden waren die "Astlöcher" draußen und tiefe Löcher im Boden! In meinem Schlafzimmer, wo ich mit meiner 2- jährigen Tochter geschlafen hatte, waren die Bettlaken voll Löcher und neben ihrem Kopfkissen lagen Holzspähne!!! Ein absolutes No-Go! Desweiteren durfte man nur die Müllbeutel des Vermieters benutzen, was schier unglaublich ist, da wir im Endpreis die Reinigung mit drin hatten, haben wir trotzdem Windeln & Papier selbst während der Tage entsorgt, zumal der Papiermüll nicht für 5 Tage gehalten hätte. Ersatzmüllbeutel hätte man sich beim Vermieter lt. Aussage selbst abholen müssen. Dort lagen keine. Genauso wenig wie eine komplette, mit den nötigsten Dingen ausgestattete Küche hat gefehlt (sofern man das eine Küche nennen konnte). Keine Topflappen, kein vernünftiges Besteck etc pp. Die Mikrowelle konnten wir nicht benutzen, weil es keine Beschreibung dazu gab. Neben dem Kühlschrank war eine freie Lücke, wo Kabel rausgeschaut hatten. Ob da vorher, der Geschirrspüler war - keine Ahnung. Die ganze Wohnung war durchgend zu warm und dank der bodentiefen Fenster konnte man nichtmal stoßlüften. In der Nacht konnte man die Fenster auch nicht auf kipp lassen, da man Angst haben musste, dass jemand einsteigt. Zum anderen liegt die Wohnung direkt an der Hauptstraße - also war Lärm vorprogrammiert. Mir ist direkt am Sonntag die Laune vom Vermieter komplett versaut worden. Die anderen Tage haben wir uns meistens draußen aufgehalten und waren eher gegen Abend in der Wohnung. Bezüglich Sauberkeit kann man sagen das die Haustür, sowie die Fenster von außen absolut schäbig/dreckig aussahen. Wir mussten sogar um einen Staubsauger bitten, da mit einem Kleinkind bzw. Kindern generell mal Krümel auf den Boden fallen und wir die nicht die ganze Woche verteilen wollten.. Das einzig positive war das große Badezimmer. Was aber auch eher schlecht als recht war. Die Seiten des "Whirpools" waren nur so halbherzig zusammengeschustert (siehe die vielen Bilder der vorherigen Bewertungen). An der Toilette klebte so eine Art "Packetband" und wo die Waschbecken waren wurde auch alles nur so halbwegs verdeckt. Alles in allem kann ich diese Unterkunft auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Schon gar nicht mit Kindern. Überall war Verletzungsgefahr durch nicht angebrachte Fußleisten und tiefe Löcher im Holzboden. Ich habe meiner Tochter gesagt sie soll die Strümpfe anlassen, weil ich nicht sicher gehen konnte, dass man sich da keine Splitter einfängt. Der Vermieter war sehr unfreundlich und arrogant, die Preise nicht angemessen für das was man bekommt und richtig wohlgefühlt hab ich mich da auch nicht. Fazit: 👎👎👎

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars