Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Kein schöner Villenaufenthalt in Badia Gran - Wohnung 3

Schlecht

Es handelt sich hier um ein Gebäude aus zwei Villen in denen die Eigentümer 3 Ferienwohnungen anbieten und auch selbst dort wohnen. Wir hatten Wohnung 3., gebucht durch aerbn für 270 € 13 Tage. Auf dem Hof lagen überall Baureste herum und sauber war es niergends. Dafür wurde der Parkplatz als Bastelstube für alte Autos genutzt. Ab und an kam dann mal Frau Silvia mit neuen Kunden denen unser Zimmer gezeigt wurde während wir darin weilten. Sehr unprofessionell, unsauber, langweilig..... wegbleiben.

• Sehr schlecht
  • Die angegeben 40m³ sind mal nur 25m². Die Ausstattung ist ein Flickschusterwerk vom selbstgemauerten Schrank und Türen von wo auch immer. Alles war staubig, klebrig und dreckig. Im Raum gab es keine Sitzgelegenheit und kein Fenster. Entweder ab ins Bett oder vor der Haus auf minimalistischen Holzstühlen sitzen wo es noch nicht einmal Auflagen für gab. Nicht so toll. Die Ausstattung der Wohnung ließ mich in ein Land vor 50 Jahren schwelgen. Kein Toaster, Wasserkocher, Backofen Töpfe von Oma , kein ausreichendes Geschirr und Besteck. Das was da war war auch noch schmutzig. Die Kaffeemaschine mußten wir mal erst mit einer Flasche Essig für den Gebrauch entkalken, da der Kaffee sehr säuerlich schmeckte. Danach war`s weg, aber wir wollten dann doch keinen Kaffee mehr. Die Einrichtung aus selbstgebauten Möbeln konnte uns auch nicht überzeugen. Die dusche lebensgefährlich im Ein- und Ausstieg war natürlich genauso verkalkt wie der Rest des Bades. Ins Klo, ich schreibe extra Klo weil das Wort schon so was hat, reingeschaut, tat sich das Grauen von Badia Gran auf. Hier konnte man sich aussuchen wie man sterben will, an Bazillen oder durch Genickbruch. Tja schnell raus an die frische Luft wo wir von unserer Außenessecke auf Bauschutt schauen konnten. Die Betten waren ok.

• Ein paar Bars und Kneipen ohne Besonderheiten. Kann man aber hingehen Essen ist mittel bis gut. Gut gegenüber vom Eroskimarkt.

• Frau Silvia ist sehr freundlich und schafft es glaube ich nicht mehr dir Sache zu bewältigen. Sie spricht mehrere Sprachen und hilft sofort wenn was nicht stimmt. Nun war es eine Ferienwohnung also Selbstversorgung. Handtücher und Bettwäsche wurden gestellt, waren sauber aber es könnten mal neue her. Die Endreinigung wurde für 25 € erledigt. Nur vor unserer Anreise wohl nicht.

• Schlecht
  • Wenn Strand heißt das ich mich direkt am Wasser aufhalten kann dann war da keiner. Felsenklippe nicht begehbar nur zum übers Meer schauen. Umgeben von Häusern und Hecken sah man wenig. Auch ein Einkaufszentrum war da nicht. kleiner Eroski ein paar Kneipen und Schluß. Die ruhige Lage die beschrieben wurde, konnten wir auch nicht erkennen. Zwar hatten wir keinen Fluglärm konten und aber den ganzen Tag und auch in der Nacht ewiges Hundegebell von zig Hunden anhören, die einen sogar tagsüber anfielen. Wir haben selbst Hunde aber das.... . Die Umgebung war nicht sehr sauber und eine Möglichkeit ans Wasser zu gelangen gab es nicht

• Sehr schlecht

Der Börner war der Pool. Nicht am Umlauf, nicht gereinigt, nicht gechlort. Durchfall garantiert. Keine ordentlichen Liegen oder Poolstühle, nicht benutzbar.Ein Hammer das anzubieten. Kein Sport, Kinderclub 2 Min. Einige kleine Supermärkte und Cafes Internet per Wifi keine Schirme Liegen , Auflagen vorhanden

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im September 2012