- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Appartment für 4 Erwachsene im Feriendorf Walserland Damüls angemietet - noch sehr neu, so dass es nicht mal unser Navi kannte. Vor Ort angekommen, erkannten wir schon das schön angelegte Feriendorf: mehrere Holzhütten und ein großes Appartmenthaus, alle mit Ausblick auf Tal und Berge. Beim Check-In dann die Überraschung: wir bekommen ein kostenloses Upgrade auf eine Hütte. Toll. Die war einfach der Hammer. Ein ganzes Haus für uns allein - eigener Carport, eigener Skikeller, ... Das Haus war insgesamt sehr neu (Eröffnung des Walserlands war 12/2013), toll und schön eingerichtet. Innen dominiert Holz, wie man es in Österreich erwartet. Eine große Terasse mit Liegestühlen lädt zum Relaxen ein. Die Küche ist auch super ausgestattet und bietet alles was man braucht. Anstatt einer normalen Kaffeemaschine hat es eine Nespresso-Maschine. Wer es in der Buchung und Beschreibung liest kann selbst Kaffeekapseln mitbringen, ansonsten sind diese allerdings auch an der Rezeption erhältlich. Der Skibus des Dorfes Damüls verkehrt auch direkt bis zum Walserland und in wenigen Minuten ist man an der Talstation des herrlichen Skigebietes. Insgesamt ein ganz toller Aufenthalt. Das Personal war super freundlich, wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut