Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Einmal geht schon

Schlecht

Leider ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen und somit ziemlich abgewohnt. Bei unserer Ankunft ende Mai waren wir die ersten Tage ganz allein in der Anlage, erst 3 Tage später erschienen andere Urlauber. Die Anlage war in der gesamten Zeit nicht einmal zu einem drittel belegt. Leider wurde erst mit der Reinigung der gesamten Anlage vom Winterdreck Anfang Juni begonnen. Somit waren viele Teile der Anlage für uns nicht nutzbar. Tipps Ein Ausflug in den Nationalpark Kornati ,zum Silbersee; mit dem Boot sollte man sich nicht entgehen lassen. Auch eine Besichtigung der Altstadt und des Hafens von Zadar ist eigentlich ein muss. Im Ort selbst ist das Essen in alle Gaststätten gut und preiswert. Vor allem würde ich die Pizzeria „CIAO - CIAO“ gegenüber der Anlage, im Ortskern empfehlen. Dort erhält man Pizza ab 5,50 € bis 6,30 € aus einem Steinofen der mit Holzfeuer befeuert wird. Diese ist äußerst lecker. Das teuerste Gericht war ca. 23,50 € eine Fischplatte für 2 Personen. Alles schmeckt in jeder Gaststätte unterschiedlich aber sehr gut. Sehenswert ist auch die Nachbarinsel Pasman, welche man über eine Brücke erreichen kann. Im gleichnamigen Ort befindet sich auch der einzige Sandstrand.

• Wie schon bei der Bewertung der Anlage muss man eindeutig sagen, die besten Jahre sind schon lange vorbei. Die Zimmer sind sporadisch eingerichtet. Kaffeemaschine, Wasserkocher oder Mikrowelle sind für diese Zimmer eine unbekannte Größe. Leider befinden sich durch die Lage der Anlage im Wald auch Ameisen in den Zimmern. Zur Bekämpfung erhielten wir von der Rezeption ein weises Pulver, welche sofort wirkte.

Konnte von uns nicht genutzt werden, da erst in den letzten Maitagen damit begonnen wurde die Restaurants zu reinigen und mit neuer Farbe zu versehen.

• Gut
  • Handtücher wurden 2 mal und die Bettwäsche 1 mal pro Woche getauscht. Ansonsten hat man kein Servicepersonal in der Anlage gesehen. In der Rezeption wurden wir immer sofort und auch zuvorkommend bedient. Die aufgetretenen Probleme wurden schnellstens beseitigt.

• Die Anlage liegt auf der Insel UGLJAN am Ortsrand von Kukljica auf eine Landzunge. Sie ist mitten in einem Kiefernwäldchen gebaut. Bis zum Ort selbst sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Der Ort Kukljica ist sehr schön gelegen und hat viele Restaurants. Die Verkaufsstellen haben täglich geöffnet und die Anwohner sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Von den Unterkünften ist es auch nicht sehr weit, je nach Lage der Unterkunft 50 bis 100 Meter bis zu den kleinen Stränden entlang des Kiefernwaldes. Es handelt sich wie fast überall in Kroatien um Kies- / Steinstrand. Das Wasser ist sehr sauber.

Es gab keinerlei Sport- oder Unterhaltungsangebote da die Anlage ja noch im Winterschlaf war. Ein Pool ist überhaupt nicht vorhanden. Wird aber sicherlich auch nicht benötigt, da man selbst bei starkem Wind die Möglichkeit hat im Meer zu baden. Durch die kleine Bucht am Ort ist der Strand windgeschützt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010