Stefanie (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage, direkt im Centrum, aber ruhig

Wir hatten ein DZ ohne Frühstück, laut Info Check- in erst um 14 Uhr aber wir bekamen schon um 1030 unser Zimmer, 7.Etage, mit Blick auf eine Kreuzung aber erstaunlich ruhig. Zimmer sehr geräumig, grosse Diele, grosses helles Bad mit Fenster, alles sehr sauber, Zimmer hatte auch kleinen Tisch und 2 Sessel, genug Ablagefläche für 2 :-) . WLAN kostenlos, in der Minibar / Kühlschrank 2 Mineralwasser (inklusive)..Klimaanlage zum An/Ausschalten, wir haben via Fenster gelüftet ...Rezeption sehr nett, englischsprachig. Lage ist toll. Vom Flughafen direkt ohne Umsteigen per Bus oder Bahn erreichbar, Kulturpalast, Königsweg, Altstadt gut zu Fuss erreichbar, in der Nachbarschaft grosser Supermarkt Carrefour (versteckt im Untergschoss unter dem Durchgang Richtung Kulturpalast) , viele kleine Cafes und Restaurants, sowie Geschäfte direkt in der Nähe..Frühstück hatten wir nicht...man kann auch Gepäck aufbewahren lassen und wir hatten ohne Aufpreis "late check-out" 15Uhr. Flachbild-TV auch mit deutschen Stationen, wir haben das TV nur als Radio genutzt. Kaffee/Tee zubereiter vorhandeen, sehr praktisch Frühstücken kann man prima auf der Nowy Swiat ..

• Gut
  • Gross, sauber, alles toppi, WLAN kostenlos

• Gut
  • Freundlich, kompetent, englischsprachig

• Gut
  • Super erreichbar vom Airport ohne Umsteigen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife