Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Große Zimmer mit kleinem Wohnzimmer, kleine Küche mit Kühlschrank und allen nötigen Kochutensilien, seperates Schlafzimmer.
Leszek(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel in der Innenstadt
Objekt sehr gut gelegen, nahe der U-Bahn und dem Hauptbahnhof. Wohnung geräumig mit Küche, bequemen Betten. Frühstück sehr gut, viele Produkte zur Auswahl. Das Personal war sehr nett. Das Objekt muss jedoch etwas aktualisiert werden. Die Fenster sollten mit einer besseren Schalldämmung ersetzt werden.
Zdzislaw(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rnovierungsbedarf ist Hoch!
Das Haus liegt mitten in der Stadt, das ist Fluch und Segen zugleich. Zentral und Laut, aber das große Manko ist das Personal und der Zustand des Hotels. Es ist abgewohnt, nein, es ist verwohnt!

Ralf(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekte Lage, grosszügiges Apartment und günstig!
Das Hotel liegt sehr zentral: 10min zu Fuss zum Hauptbahnhof, unzählige Restaurants und Shopping in unmittelbarer Nähe. Wir haben ein Apartment für gut EUR 40.00 pro Nacht gemietet - ein unglaublicher Preis dafür, dass wir eine komplette Wohnung mit Badezimmer, Schlafzimmer, Kochnische, Essecke, Couch-/TV-Ecke sowie einem Balkon dafür erhielten. Die Einrichtung war in gutem Zustand und liess bei uns keine Wünsche übrig. Aufzüge sind vorhanden, kostenlose Gepäckaufbewahrung hat auch problemlos funktioniert. Absolut…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentrale Lage überzeugt
Gute und Zentrale Lage mit idealer Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel. Viele Sehnswürdigkeiten auch bequem zu Fuss zu erreichen.
Dennis(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Lage und reichlich Platz
Wohn und Schlafzimmer + Kückenzeile. Perfekt für selbstverpfleger oder längere Aufenthalte im Top Lage.
Tim(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein sauberes, gut gepflegtes Hotel
Ein sauberes, gut gepflegtes Hotel. Guter, sicherer Standort, neben der alten Stadt. Das Personal ist genial. Sie haben mehr als genug für mich gemacht. Das Hotel ist ein bisschen veraltet, aber ganz ok.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolle Lage, direkt im Centrum, aber ruhig
Wir hatten ein DZ ohne Frühstück, laut Info Check- in erst um 14 Uhr aber wir bekamen schon um 1030 unser Zimmer, 7.Etage, mit Blick auf eine Kreuzung aber erstaunlich ruhig. Zimmer sehr geräumig, grosse Diele, grosses helles Bad mit Fenster, alles sehr sauber, Zimmer hatte auch kleinen Tisch und 2 Sessel, genug Ablagefläche für 2 :-) . WLAN kostenlos, in der Minibar / Kühlschrank 2 Mineralwasser (inklusive)..Klimaanlage zum An/Ausschalten, wir haben via Fenster gelüftet ...Rezeption sehr nett, englischsprachig.…
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lage super, Zimmer Sauber, Service gut, Baustelle
Hotel an sich super. Wäre da nicht die Baustelle direkt vor dem Fenster (Hochbau). Ab morgens ca. 6 wird gearbeitet bis abends ca. 22Uhr. Wer also dieses Jahr noch reservieren will der soll datum bitten nicht ein Zimmer in Richtung Baustelle zu bekommen. WiFi funktionierte in unserem Zimmer nur neben dem Eingang, im Wohnzimmer/Schlafzimmer kein Empfang). Service sehr gut. Statt des gebuchten Zwei-Bett-Zimmer hat man uns auf Bitter das Doppelzimmer gegeben + Raucherzimmer. Die Lage ist perfekt, besser hätte…
Christopher(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gute Appartments in Warschau.
Sehr gute, im Zentrum von Warschau gelegene Apartments. Gut ausgestattet. Sehr sauber und freundliches Personal. Einrichtung ist sehr modern.