- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
2 Nächte in einem von außen wunderschönen Haus: pure Katastrophe. Auf den Tischen jetzt im August: Plastiktulpen. Im Cafe: Plastikblumen, total versifft. Die Stühle: speckig, abgegriffen, fleckig. Aufgang zu unserem Hotelzimmer: Die Schuhe der Familie werden hier einfach so hingeschmissen, alles voller Gerümpel. Vor unserer Zimmertüre: Cafe bereich Obergeschoss, ein purer Gerümpelladen. Das Zimmmer: viele elektrische Freiluft- Leitungen, dutzende Bohrlöcher überall. Staubige Himmelbett- Volants, Gardinen staubig, Plastikblumen. Matratzen waren jetzt o.k. Drunterschauen wollten wir allerdings nicht. Das BAD: Sowas hab ich noch nicht gesehen. Auf die Schüssel hocken kannst nicht, schlägst Kopf an die Wand. Mini- klein. Als wir ankamen, war kein Toilettenpapier vorhanden. Am zweiten Abend Aussage des Wirtes : Ach so, uns sind heute 2 Leute ausgefallen, Sie haben noch keine Handtücher. Mein Test hatte ergeben: Es war gar kein Zimmerservice da. Papierschnipsel, die ich auf der Vitrine deponiert hatte ( kein Abfallkorb) lagen noch da. Auch die Fliegen auf dem Boden. Frühstück: Sowas liebloses ist mir noch nie untergekommen: Wurst und Käse auf ein Tellerchen geschmissen- das war´s. Wir haben die Geldforderung des Wirtes nur teilweise erfüllt. Wir waren nicht angemeldet, haben keine Quittung erhalten- also reines Schwarzgeld!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht