Annette (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • StadtSuper City- Urlaub im großzügigen Appartement

Das Hotel vermittelt einen noblen Eindruck und hat eine gute Innenstadtlage. Der öffentliche Nahverkehr befindet sich um die Ecke und selbst per pedes kann man die wunderbaren Sehenswürdigkeiten der Stadt erkunden. Das Appartement ist schön und großzügig, allein für die Ausstattung der Küche gibt es aus meiner Sicht Abzüge (fehlender Toaster und Wasserkocher). Die Küche an sich ist klein und modern, sogar separat. Der Zimmerservice war gut, alles sehr sauber.

Das Appartement war für ein Innenstadthotel sehr schön und großzügig bemessen, es bot drei Erwachsenen Platz. Das Bad war sehr groß und verfügte über zwei Waschbecken mit riesiger Abstellfläche. Die Küche war separat und modern. Einziges Manko war die recht karge Ausstattung. Eine Kaffeemaschine erwartet man im Süden nicht, aber wenigstens einen Wasserkocher und vor allem einen Toaster. Wir behalfen uns also und bereiteten Wasser im Topf zu und rösteten das Toastbrot teils in der Pfanne. Ansonsten waren wir unterwegs und kochten nicht.

Der Zimmerservice war sehr gut, alles sehr sauber. Die Bitte nach einem Toaster und einem Wasserkocher wurde abgelehnt, da der Brandschutz dagegen spreche. Aus unserer Sicht gehören jedoch kleine E-Geräte zur Ausstattung eines Appartements. Gegen 12.00 Uhr, also der allgemeinen Aus-Check-Time, war die Rezeption nur mit einer Mitarbeiterin besetzt, man musste daher lange warten, obwohl man wegen des anstehenden Abflugs unter Druck stand. Abends war öfter mehr Personal anwesend.

Das Hotel hat eine gute Innenstadtlage. Wichtige Bauwerke, z.B. der Königspalast, das Cervantes-Denkmal und der ägyptische Tempel sind fußläufig gut erreichbar. Eine Metrostation und eine große Einkaufsstraße befinden sich in der Nähe. Zara, Corte d`Ingles und sogar ein Aldi und andere Supermärkte können angesteuert werden, so dass die Selbstversorgung ohne Auto möglich ist. Selbstverständlich gibt es auch zahlreiche Gaststätten, Restaurants und Imbisse.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife