Christian (31-35)
Alleinreisend • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Geräumig und ruhig

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe hier auf Dresden-Tour übernachtet. Das Hotel liegt ca. 3 km von der Innenstadt entfernt. Dank der ausgezeichneten Straßenbahnanbindung mit mehreren Linien ist das aber kein Nachteil; die Tageskarte kostet gerade schlappe 5 Euro bzw. 7 Euro für 2 Personen. Zusammen mit der Tatsache, dass es sich bei dem Stadtteil um ein Wohngebiet handelt, ist es sogar von Vorteil, denn man hat hier seine Ruhe. Mein Zimmer war im sanierten Altbau vorne zur Straße hin. Nach hinten ist es paradoxerweise morgens ein wenig turbulenter, denn dort befindet sich eine benachbarte Kita, wo bei gutem Wetter draußen getobt wird - was aber völlig ok ist. Das Zimmer war sehr geräumig und es gab einen großen Flur. Das Bett war für mich ideal, da nicht zu hart. Allerdings müffelte das Kopfkissen deutlich und war stark durchgelegen, weshalb ich es austauschen lassen musste. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, man hat eine große Auswahl. Ich habe es aber nur einmal genommen, weil mich der Kaffee aus dem Automaten und vor allem die lieblosen Aufbackbrötchen abgeschreckt haben - das fand ich nicht ok, ist aber vielleicht Geschmackssache. Es gibt im Umkreis aber genügend Bäckereien, wo frühstücken kann. Insgesamt habe ich mich in der Altstadtperle wohl gefühlt, vor allem, weil das Zimmer so groß war.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out