Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Unterirdisch - Abzocke

Sehr schlecht

Das Hotel/Pension ist unterirdisch. Ich habe mich noch nie von Bewertungen leiten lassen, ich habe die Suche gestartet und gebucht. Ein Fehler wie sich heraus gestellt hat. In der Rezeption wurde man von einem Schweiß Geruch empfangen. Das Zimmer/halbe Wohnung war dunkel, die Lampen in rot gehalten um div Makel zu verstecken. Die zwei Ikea Betten zusammen gestellt, gemütlich ist anders. Das Bad möchte ich so schnell es geht vergessen, eine Badewanne zum Duschen, zwei Holzstiele mit einer Kette verbunden halten den Duschvorhang, dieser hängt mitten in der Wanne, somit hängt dieser einem quasi im Gesicht. Die Duschbrause muss man in der Hand behalten, da es zum einhängen keinen Halter gibt. Die Duschen war eine einzige Katastrophe. Ich finde es unverschämt sowas anzubieten geschweige noch soviel Geld zu verlangen, jede Jugrndherberge ist warscheinlich schöner und gemütlicher. Ich hoffe das der Gastgeber irgendwann mal die gleiche Tortur erlebt, zumal man sich auf das Wochenende gefreut hat und dermaßen entäuscht wurde.

• Unterirdisch

• Service
  • Sehr schlecht
  • Freundlich Liegt aber wahrscheinlich daran das sie dir Zimmer vermieten wollen.

• Abgelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht