Wohl gemerkt: Es handelt sich nicht um ein Hotel, sondern um zwei Häuser mit insgesamt 6 Ferienwohnungen. Sie liegen in Reetzow, 10 Minuten von Bansin entfernt. Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet und ausgestattet. Das Haus verfügt über einen tollen Garten, der für Kinder herrlich ist (mit Sandkasten, Schaukel, Apfelbäumen und viel Obst & Pflanzen). Alles war sauber und es herrschte ein sehr nette Atmosphäre unter den Gästen.
Die Ausstattung der Wohnung war klasse. Alle Zimmer sowie Küche und Bad sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Küche hatte alles, was man zum Kochen benötigt, lediglich eine Espressokanne (statt der herkömmlichen Filterkaffeemaschine) wäre das Tüpfelchen auf dem "i" gewesen. Der Fernseher ist etwas klein, aber in unserer Wohnung zum Glück mobil gewesen. Außerdem fährt man ja nicht zum Fernsehen in Urlaub... Darüber hinaus gibt es für die oberen Wohnungen noch einen Aufzug. Unsere Wohnung (wie wahrscheinlich auch die anderen) war komplett behindertengerecht, einschl. Badezimmerinstallationen.
Die Wohnung war sauber als wir eingezogen sind und wir haben auch mit Endreinigung gebucht. Direkt gegenüber wohnt die Verwalterin, so dass man Fragen direkt klären konnte.
Der Apfelgarten liegt in Reetzow, einem winzigen Ort bei Benz. Bis Bansin sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten (falls kein Stau auf der Hauptstraße herrscht...). Hier ist auch die nächste Einkaufsmöglichkeit. Am Strand ist man ebenso schnell (Sehr zu empfehlen: der FKK-Stand bei Bansin. Hier dürfen auch Angezogene hin, ohne dass man schräg angeschaut wird und es ist viel ruhiger als direkt bei den Seebädern.). Reetzow selbst hat nichts zu bieten, außer einem kleinen Teich mit vielen Fröschen, Rutschen und großer Wiese im "Zentrum". Wir haben die Ruhe hier jedoch sehr genossen, da uns der Rummel in den Seebädern zuviel war.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Natascha |