- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unterbringung im Resort, zunächst 1 Bedroom, später 3 Bedroom. Gebucht Halbpension. Unterschiedliche Villages.
Unser 1.Appartement war ein 1 Bedroom im 1.Stock. Sehr bnett eingerichtet, aber nur ein französisches "Grand-Lit-Bett" ca 160 x 200 cm. Unmöglich für zwei ältere Erwachsene. Nch Intervention wurde uns ein 3-bedroom-Aüppartement als einzige Alternative angeboten, leider Schattenseite und wesentlich weiterer Weg zum Privatpool. Die besten Appartements in der Anlage werden vom Hotel vermietet.
Wir hatten Halbpension gebucht, die wie folgt organisiert war: Frühstück grundsätzlich im Golf-Club-Haus. Eintöniges, englisches "Mampffrühstück", das seinen Preis (14 EUR) niemals wert war. Das Abendessen ist a la carte in den Restaurants im Village (italioenisch, griechisch, indisch oder Grillküche) möglich. Wird schnell eintönig. Daher klare Empfehlung: keine Halbpension buchen. Es gibt in der näheren Umgebung sehr gute und auch preiswerte Alternativen. Teilweise sehr urig und viel angenehmer als im Village.
an der Autobahn gut erreichbar gelegen, etwa 18 km vor Paphos, Flughafen Larnaca ca. 1 Std, Paphos ca. 30 Min entfernt. Die "Dörfer" des Resorts umgeben den Golfplatz Aphrodite Hills
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Achim |