Achim (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Resort, mit angenehmen Seiten und trotzdem....

Schlecht

Unterbringung im Resort, zunächst 1 Bedroom, später 3 Bedroom. Gebucht Halbpension. Unterschiedliche Villages.

• Sehr schlecht
  • Unser 1.Appartement war ein 1 Bedroom im 1.Stock. Sehr bnett eingerichtet, aber nur ein französisches "Grand-Lit-Bett" ca 160 x 200 cm. Unmöglich für zwei ältere Erwachsene. Nch Intervention wurde uns ein 3-bedroom-Aüppartement als einzige Alternative angeboten, leider Schattenseite und wesentlich weiterer Weg zum Privatpool. Die besten Appartements in der Anlage werden vom Hotel vermietet.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht, die wie folgt organisiert war: Frühstück grundsätzlich im Golf-Club-Haus. Eintöniges, englisches "Mampffrühstück", das seinen Preis (14 EUR) niemals wert war. Das Abendessen ist a la carte in den Restaurants im Village (italioenisch, griechisch, indisch oder Grillküche) möglich. Wird schnell eintönig. Daher klare Empfehlung: keine Halbpension buchen. Es gibt in der näheren Umgebung sehr gute und auch preiswerte Alternativen. Teilweise sehr urig und viel angenehmer als im Village.

• an der Autobahn gut erreichbar gelegen, etwa 18 km vor Paphos, Flughafen Larnaca ca. 1 Std, Paphos ca. 30 Min entfernt. Die "Dörfer" des Resorts umgeben den Golfplatz Aphrodite Hills

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016