- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk gebucht bekamen aber eins direkt über dem Restaurant, direkt an der Straße- sehr laut. Nach einer Reklamation zogen wir dann in die 6. Etage in den hinteren Bereich des Hotels. Dieses Zimmer war dann etwas leiser, durch den Generator der Klimaanlage jedoch immer noch zu laut um Ruhig schlafen zu können. Das Zimmer selbst war dem Preis angemessen. Das Badazimmer stand jedoch nach jedem Dusche unter Wasser. Auf den Fluren des Hotels standen immer wieder verschmutzes Geschirr, sowie gebrauchte Handtücher herrum. Der Einsatz des Personals hilt sich sehr in Grenzen, etwa beim Frühstück wurde die Zubereitung eines Omletts 30 Min. vor beendigung der Frühstückszeit verneint. Im Allgemeinen haben wir die so bekannte freundlichkeit und liebe zum Detail in dem Hotel sehr vermisst. Die Poolanlage auf dem Dach ist unserer Meinung nach nicht zu benutzen. Nach 7 Tagen haben wir dann das Hotel gewechstelt, was von der Hoteleitung ohne weiters akzeptiert wurde. Wir waren schon öffter in Thailand, auch auf Phuket, wurden aber noch nie so enttäuscht, wie in diesem Hotel.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht