- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich hat mich alles enttäuscht! nach meiner 24h Anreise, nach der ich mich auf eine Dusche und ein sauberes Bett gefreut habe, wurde mir mitgeteilt ich müsse noch 4 Stunden auf mein Zimmer warten! Nach einer kleinen Diskussion, war es plötzlich nach 30 Minuten möglich..soweit so gut, was mich dann erwartet hat?! Eine dreckige Bettwäsche, unter dem Kopfkissen konnte man altes Blut erkennen, die Vorhänge des Zimmers waren durchlöchert und voller Flecken. Die Dusche und fließend Wasser funktionierte auch nicht rund um die Uhr. Zudem muss man bei der Ankunft 1000 Baht hinterlegen als Kaution (die man am Ende wieder rausbekommt). Hatte mal ein Hotel Handtuch mit am Strand, was ich dann am Ende im Hotel bezahlen musste (weil es SANDIG war!!!). Ich hatte Kakerlaken im Zimmer, das Personal war richtig unfreundlich!! Englisch haben sie nur verstanden, wenn sie es verstehen WOLLTEN. EINMAL UND NIE WIEDER!!!!!!
Katastrophal, täglich dreckige Bettwäsche, dreckige Vorhänge, Strom war täglich 1-2 Stunden komplett weg, Wasser ging teilweise garnicht und wenn dann kam meistens braunes Wasser!
Wer wert auf ein ausgewogenes Europäisches Frühstück legt ist hier fehl am Platz..zum Frühstück gibt es nur Toast Brot, Obst , Gemüse, Butter, ansonsten nur thailändisches wie Reis oder Nudeln mit Gemüse (Curry)
Unfreundliches Personal! Englisch verstehen sie nur wenn sie es auch verstehen wollen.
Lage TOP! Geht man vom Hotel raus ist man quasi schon an der Bangla Road, runderherum alles geboten was man braucht! 5-10 Minuten zum Jungceylon Einkaufscenter, Bangla Road usw
Massageangebote des Hotels sind total überteuert, der angepriesene Pool auf der Dachterasse, war nicht immer benutzbar, dreckig und nur halb gefüllt mit Wasser! Öffnungszeiten des Pools (eig bis 19 Uhr) werden nicht eingehalten..wollte an meinem letzten Tag um 17 Uhr ein paar Bilder machen und da war schon geschlossen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |