Danyel (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Feines und bezahlbares Hotel im 7'ten

kleines ruhiges Familiär geführtes 4* Hotel im 7'ten Bezirk in der nähe zu, ÖPNV am Westbahnhof Wiens. Für Kulturbesucher genau zwischen Hofburg und Schloss Schönbrunn.

• Das von uns bewohnte Zimmer 302 wurde unseren Ansprüchen mehr als gerecht, großzügig bemessenes Badezimmer mit Dusche und WC in modernem Dunklen Mamor, und ein ebenso übersichtliches Doppelbett nebst Kofferablage, offenem Schrank mit Safe ( fest verschraubt ! ) Minibar und FLachbildschirm TV.

• Gut
  • Das Hotel bietet nur ein Frühstück an, eine erweiterte Tages, oder Abendgastronomie findet nicht statt. Leider ist der Frühstücksraum auch aufgrund seiner allem anschein nach guten Qualität relativ schnell an seine Sitzplatz-Kapazität und damit verbundenen Grenzen, wir haben nichts vermisst, bis auf eine Sitzgelegenheit am Sonntag morgen, aber wer wartet, wird auch satt :-) Brot,Semmeln,Kuchen,O-Saft,Kaffee, Müsli, Wurst, Schinken, Marmelade ect. waren immer mehr als ausreichend vorhanden. Besondest die belegten kleinen Gaumenfreunden hatten es uns angetan.

• Wir möchten uns hier sehr lobenswert über die freundlichkeit und die Hilfestellung des Empfangs bedanken, obwohl wechselnd, jederzeit Ansprechbar und mit Rat und Tat zur Stelle.

• Das Hotel Apollo liegt in Gehweite zum Westbahnhof Wien

Was soll man an Freitzeitangeboten hier melden. Wien ist Hauptstadt, Wien ist Weltstadt, wer dort keine Freizeitangebote findet, ist selbst schuld. Vieleicht noch soviel, Wegstrecke zur U-Bahn 5 min zu fuss, Wegstrecke zur nächsten Straßenbahn 3-4 min. Vom Flughafen mit dem ÖPNV sind es bis zum Hotel ca. 40min. bis zum Stephansplatz mit der U3 ca. 7 min, bis zum Schloß Schönbrunn mit der Straßenbahn ca. 12-15 min. Cafés,Restaurants, folgen Sie der Empfehlung des Empfangspersonals.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Danyel