Patrick (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Apollon zum zweiten und nicht zum letzten Mal

Wir waren schon das letzte Jahr in diesem Hotel für einen Europaparkbesuch. Eine einfache Unterkunft die aber alles bietet was man benötigt zu sehr guten Preisen. Auch das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Fühlten uns wieder sehr wohl bei unserem Aufenthalt.

• Unser Zimmer war genügend gross und sauber. TV, Fön, Kühlschrank, Klimaanlage...alles da.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Verschiedene Brötchen, Eier, Speck, Lachs etc. Alles da was das Herz begehrt. Ansonsten besteht die Küche aus einfacher aber feiner Hausmannskost zu guten Preisen. Können wir sehr empfehlen. Was auch sehr schön ist, ist die Kinderspielecke. Da sind die Kinder schön beschäftig und man kann ich Ruhe noch fertig Essen, was trinken etc.

• Gut
  • Kartenreservationen für den Europapark hat wieder prima geklappt. Kamen morgens früh um knapp halb 9 an, konnten einchecken, bekamen die Eintrittskarten und konnten sogleich den Park geniessen gehen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwa zweihundert Meter vom Edeka und 10 Minuten Fussmarsch vom Europaparkeingang entfernt. Perfekt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Patrick