- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage mit Pool ist okay. Die Zimmer (Standard Doppelzimer) sind alt und renovierungsbedürftig. Beim eintreten in das Zimmer kam uns direkt ein übler Geruch entgegen der aus dem Abfluss im Badezimmer kam. Die Eingangstüre war die Balkon Schiebetüre wo dir jeder reinschauen kann. Also immer Vorhänge zu. Das Zimmer war schmutzig, viele Haare im Badezimmer, auf dem Bettlaken und der Matratze. Der Schrank hatte keine Ablagen und war schmutzig. Die Armaturen im Badezimmer waren alt und teils verrostet. Das Wasser ist sehr salzig. Und dann natürlich noch der übel riechende Abfluss vor der Toilette. Nach Beschwerde bekamen wir am nächsten Tag anstandslos ein neues Zimmer welches im 1.0G lag wo keiner reinschauen kann. Hier roch es auch nichtmehr so übel wie in dem anderen Zimmer. Den Abfluss gibt es aber auch. Auch hier war die Badewanne verrostet. Schmutz und Haare waren aber auch hier. Am Büffet gab es relativ viel Auswahl jedoch war davon nichts genießbar. Das Fleisch war teils nicht durch, oder sehr trocken. Der Reis und Nudeln ebenfalls sehr trocken. Die Früchte haben nicht wirklich frisch geschmeckt und der Nachtisch sah teils sehr unappetitlich aus. Schlussendlich waren wir 4 von 6 Tagen auswärts essen. Auch das Geschirr war dreckig. Man musste sich wirklich einen sauberen Teller suchen. Auch die Gläser waren dreckig, vor allem oben am Rand. Ekelhaft. Die Getränke welche man durch all inclusive bekommt sind ein Witz. Kleine Auswahl und nur der billigste Alkohol. Auch die Cola, der Orangensaft und alles anderen waren irgendein Sirup und wirklich nicht lecker! Lohnt sich nicht all inclusive zu buchen. Da spart man sich lieber das Geld und geht dafür gut und lecker in der Stadt essen. Was mich sehr gestört hat war das man immer anstehen muss an der Poolbar, teilweise 5-10 Minuten. Der Pool war sauber jedoch auch hier das Wasser sehr salzig. Genug liegen waren zur Verfügung, wir haben zumindest immer eine bekommen. Das Kinderbecken ist sehr klein und nur mit einer Glasscheibe zum großen Pool abgegrenzt. Viele Kinder waren aber nicht da. Der „Hotelstrand“ welcher ca. 5 Gehminuten entfernt liegt lohnt sich nicht wirklich. Viele Algen und sehr steinig. Jedoch gibt es hier nicht so viele Wellen. Wieviel hier die liegen und Schirme kosten kann ich nicht sagen, da wir uns lieber einen schöneren Strand gesucht haben. Der Service im Hotel war nett und verstand auch weshalb wir uns beschwerten. Das kommt hier wohl öfter vor. Jedes Mal wenn wir an der Rezeption angestanden sind konnten wir hören wie sich andauernd Leute beschwert haben und ein neues Zimmer verlangen. Da wurde man nochmal bestätigt das dies wohl kein Einzelfall hier ist. Das ist definitiv kein 4* Hotel ! Vielleicht 2* wenn überhaupt. Urlaub in Kos ist sehr schön und lohnt sich! Aber dann in einem anderen Hotel!!! Ps.: PCR und Antigentest werden im Hotel täglich gemacht für die Rückreise.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Dean |