Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
empfehlenswertes, strandnahes Erwachsenen-Hotel =)

reines Erwachsenen-Hotel, Landeskategorie 3 Sterne, mit guter all -inklusive -Verpflegung, mit Pool & WLAN, in Strandnähe, geeignet für 1 Woche Badeurlaub, aber kein Luxus Hotel für verwöhnte oder anspruchsvolle Urlauber

• Gut
  • Das Standart-Zimmer hat nur 17m² und ist sehr klein, so wie auch WC & Dusche sind sehr schmal, es lassen sich nicht viele Pflegeprodukte im Bad ablegen, aber für 1 Woche geht es. Das Bett war bequem und man konnte gut schlafen. Die Klima Anlage kostet zum Glück nichts extra.

• Das Essen im Hotel war abwechslungsreich, hat gut geschmeckt. Jeder findet sich am Buffet etwas zu essen. Wer sich nichts findet ist selbst schuld! Es gab z.B. Salat, Chicken Nuggets, Nudeln, Melonen, Kuchen oder Eis als Nachtisch. Das Frühstück war vielleicht etwas kager (keine Semmeln, kein Yoghurt) - aber bei All inklusive kann man das auch ausfallen lassen und lieber länger schlafen und warten bis es Mittagessen gibt. Am Mittag und Abendessen war nichts auszusetzen. Kaffee, Kekse oder Kuchen kann man sich bei all inklusive auch von 10-22 Uhr unten an der Bar holen.

• 24h Rezeption. Das Personal im Hotel ist alles sehr freundlich, egal ob an der Bar oder die Reinigungsfachkraft. Wir kamen mitten in der Nacht um 3 Uhr an. Der Rezeptionist hat uns freundlich empfangen und uns sogar etwas zu Essen aufgehoben. Check in funktionierte direkt.

• Gut
  • Das Hotel selbst ist nur 50 m zum schönen Sandstrand entfernt. Viele weitere schöne, unterschiedliche Kies- und Sandstrände im Radius von 2-3km sind zu Fuß erreichbar. Der Flughafen Transfer dauerte etwas länger, da es über 63 km Strecke zum Flughafen Heraklion sind.

• Gut

Der Hotel Pool war klein aber sauber. Er wurde von uns aufgrund der Strandnähe des Hotels eher weniger genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sabrina