Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral. Direkt an den Europapark Hotels. Am morgen 10 min zu Fuß oder mit dem Shuttle Bus. Am Abend geht man über Spanien aus dem Europapark und ist direkt am Hotel. Besser geht es nicht. Das Parken ist kostenfrei. Die Mitarbeiter sind sehr nett und die Zimmer sind groß und sauber. Und das Frühstücksbüffet morgends ein Traum. Wir kommen gerne wieder.
Sehr große Zimmer. Die Fenster haben sogar Rolläden, was wir als sehr positiv empfinden. Wir waren 2 Erwachsene mit einem Kind. Wir hatten ein Doppelbett und ein Hochbett. Einen Schreibtisch und 2 Stühle. Das Bad ist funktional, super sauber und in einem Top Zustand. Das Zimmer hatte einen Safe und einen kleinen Kühlschrank.
Das Frühstücksbüffett ist ein Traum. Alles was man braucht. Frisch und lecker. Kaffe, Tee, Säfte. Brot, Brötchen, Aufschnitt. Also wir haben nichts vermisst. Es wird Abends auch ein Restaurant angeboten, dafür waren wir aber zu müde und haben es nicht genutzt.
Schneller Check-In. Sehr freundliches Personal. Es ist schön weil die Mitarbeiter die selben vom letzten Mal waren. Da fühlt man sich direkt ein bißchen heimisch :o)
Das Hotel liegt sehr zentral. Direkt an den Europapark Hotels. Am morgen sind es 10 min zu Fuß oder mit dem Shuttle Bus. Am Abend geht man über Spanien aus dem Europapark und ist direkt am Hotel. Besser geht es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Sandra |