Jeannette Jacqueline (51-55)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungsverhältnis stimmt für so ein tolles

Nettes legéres Familienhotel unterschiedlicher Nationen, ganz liebes Personal und wirklich sehr bemüht. Die Zimmer sind schön dir nicht renovierten Zimmer sind zweckmäßig aber ausreichend

• Ich hatte mir ein Upgrade auf ein Superior Zimmer, zumindest ein renoviertes Zimmer, gegönnt. Ich bin voll auf zufrieden ich stelle Fotos ein. Als einzige Anregung, und dies ist keine Kritik sondern wirklich nur eine Anregung, man könnte hier ein paar Dinge wie Duschgel und Shampoo ins Zimmer stellen. Ich hatte gedacht es sei bei 4 sterne üblich. Vielleicht ist das nicht so aber ich denke das wäre eine ganz schöne Sache. Ich möchte hier noch mal betonen dass auch die älteren Zimmer völlig in Ordnung sind. Ich bin mit einer Freundin hier jeder sein Doppelzimmer für sich ich habe mir das Upgrade gegönnt sie hat gesagt dass ihr das andere Zimmer reicht und es ist doch völlig okay! Ich habe das Zimmer gesehen Es ist absolut sauber es wird vernünftig gereinigt, der Service stimmt! Da kann jeder sehen was er an Prioritäten setzt.

• Also das Buffet ist mega! Ich finde das Essen ist unglaublich gut sehr vielfältig. Und wer hier sagt, wie es ja in alten Bewertung stand, es sei nicht so Gewürz Simon mag. Das kann man ja nachwürzen man bekommt ja alles was man braucht an Gewürzen. Und ich finde es besser nach zu salzen als wenn irgendwas über würzt ist und es mir nicht gut tut! Aber die Vielfältigkeit ist definitiv da. Jeder wird etwas nach seinem Geschmack finden, es ist sehr nett angerichtet und ich finde mehr kann man nicht erwarten!

• Vom Empfang an der Rezeption über das Zimmermädchen, den Service am Pool bzw der dortigen Poolbar als auch im Restaurant, kann ich nur sagen dass alle unglaublich freundlich sind sehr sehr bemüht.. vor allem in dieser schwierigen Corona Zeit wahnsinnig nett und nicht aufdringlich oder doof... Ich finde die machen das hier ganz toll👍👍👍

• Nicht so weit zum Strand. Zumindest wenn man den Strand zu Fuß erreichen möchte. Mit dem Auto, Fahrrad oder Bus erreicht man natürlich auch noch alle anderen Strände der Insel

• Gut

Wir haben uns ein Fahrrad geliehen und ein bisschen die Gegend erkundet und auch mit dem Auto etwas unternommen. Ihr drumrum sind ein paar Bars also ich denke auch da findet jeder etwas

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020