Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel zum Besuch des Europaparks

Gut

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es war alles sehr sauber.

• Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer, was von der Größe her sehr ausreichend war. Ebenfalls sehr sauber und noch relativ neuwertige Einrichtung. Ebenfalls war eine Klimaanlage vorhanden, das war bei den heißen Temperaturen sehr angenehm. Ebenso der kleine Kühlschrank.

• Es gibt ein Restaurant. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Wir mussten auch nicht lange warten. Allerdings fanden wir die Preise für die Getränke etwas teuer. Die Preise für das Essen waren aber nicht so teuer. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker, alles ausreichend vorhanden und eine große Auswahl.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung sehr gut. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Es liegt sehr zentral am Europapark, dennoch ruhig in einer Seitenstraße. Morgens gibt es für 0,50 € eine Shuttlebus zum Haupteingang, der zu Fuss in ca. 10 Minuten zu erreichen ist, da man um den Park herumlaufen muss. Abends kann man allerdings durch das spanische Dorf (durch Hotels) durchgehen und kommt dann quasi direkt in der Seitenstraße raus, und hat dann nur noch 2 Minuten Fussweg. In unmittelbarer Nähe gibt es noch einen Edeka Markt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für die positive Resonanz. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus solch einen guten Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns freuen Sie auch nächstes Mal in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Grüße aus sonnigem Rust