schönes kleines Hotel ganz tolles Personal Klasse Leute an der Bar Reinigungskräfte immer ihre Arbeit top gemacht gerne wieder
Die Zimmer waren schön groß sauber das einzigste was wir beanstanden können die Matratzen sollten mal ausgewechselt werden
Das Essen war erste Klasse hat sich zwar in der zweiten Woche wiederholt aber man findet immer wieder was Leckeres
Einmal über die Straße und dann am super Strand am Meer wunderschön
Man kann Klasse Ausflüge buchen oder sich einfach ein Fahrrad mieten und die Stadt erkunden
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jens |
Liebe Jens, Ich danke Ihnen sehr für Ihre ausgezeichnete Bewertung; Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns so angenehm war, wie Sie es erwartet haben und dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben. Wir alle bemühen uns täglich, qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu erbringen und unseren Gästen das Gefühl zu geben, willkommen, komfortabel und glücklich zu sein. Deshalb ist es für uns die beste Belohnung und eine große Ermutigung, wenn Gäste wie Sie sich Zeit nehmen, um ihre Wertschätzung auszudrücken. Wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung und Personal