Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sauber, jedoch nicht wirklich außergewöhnlich. Meine persönliche Meinung ist, dass wenn man mit seinen Kindern auf Nacht bei diesem Hotel ankommt ist es schon enttäschend weil man vorher bei den gaaaaaanz tollen beleuchteten Hotels vom Europapark vorbeifahren muss! Also wenn man das nötige Kleingeld besitzt und sich und seinen Kindern ein wenig Luxus gönnen möchte dann sollte man das Europa Park Hotel wählen. Aber wenn man das nötige Kleingeld NICHT hat, kann man sich natürlich auch schöne Tage im Apollon Hotel machen. Das ist alles eine Frage der Einstellung :) Wir haben 2 Nächte im Apollon Hotel übernachtet und 1 Nacht im Castillo und das war meiner Meinung nach perfekt. Da wir uns als Studenten dadurch viel Geld erspart hatten aber trotzdem nicht auf den Luxus im Castillo Hotel verzichten mussten.
Zimmer war sehr groß wahrscheinlich damit man noch ein Zustellbett reinstellen kann. Zimmer war sehr sauber! Es war ein eher alter Fernseher im Zimmer also kein Flachbildschirm und der Safe funktionierte nur gegen Bezahlung. Obwohl wir uns da mit dem Safe nicht so ganz sicher sind ;) vielleicht haben wir das auch nur falsch verstanden. Neben unserem Fenster war eine Baustelle im Gange die man jedoch bei geschlossenem Fenster nicht hörte.
Es gab ein recht großes Frühstücksbuffett wobei alles selbstbedienung war. (sprich Kaffee, Tee, Eier alles zum selber nehmen!) Aber es gab eigentlich für jeden etwas leckeres am Buffett. Wir wollten auf einen Abend im Hotel abendessen jedoch standen wir dann vor geschlossenen Türen da sie beschlossen hatten auf diesen Tag einen Ruhetag zu machen. Also ein sehr spontanes Personal ;) Da muss man dann ein bisschen Flexibilät beweißen und z.B. in das Nachbarhotel speißen gehen. Kleiner Tipp am Rande: Italienische Speißen isst man in Italien ;)
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das angebotene W-Lan funktionierte leider nur im Gastronomiebereich und nicht im Zimmer.
Die Nähe zum Europapark ist sehr gut. (ca. 5-10 min) Außerdem zahlten wir den gleichen Eintritt wie die Gäste vom Europapark Hotel und durften auch den gleichen Eingang benutzen. Wir sind uns aber nicht sicher ob das in der Hauptsaison auch der Fall ist. In der Nähe vom Hotel befindet sich ein EDEKA und ein Schlecker.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Mathias |