Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025
Ruhiges und schönes Adults Only Hotel

Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Service, toller Poolbereich und Unterhaltung im Schwesterhotel nebenan möglich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

sehr schöne, clean eingerichtete Zimmer. Leider sind die Zimmerkategorien etwas unglücklich beschrieben. Eine Suite ist keines der Zimmer wirklich. Allerdings ist der separate Schlafbereich eine tolle Lösung. Bad könnte etwas mehr Ablage haben. Zuerst hatten wir ein sehr dunkles Zimmer in Parkplatznähe, im Bad hat es von den Abwasserkanälen gestunken. Nach kurzer Rücksprache wurde uns ab Tag 2 ein sehr schönes Zimmer angeboten und wir zogen um.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Bei Halbpension ist ein festes Menü gesetzt. Erstklassige Küche, leider italienische Speisekarte - finde ich etwas unglücklich (griechische Spezialitäten wären besser) . Leider steht nur wenig auf der Karte, was bei Allergien und Intoleranzen schnell zu wenig Auswahl ist bei einer Woche Aufenthalt. Auf Nachfrage durften wir dann das Buffet im Partnerhotel nutzen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

erstklassiger Service von der Rezeption bis zum house-keeping, Wünsche und Extras werden sofort nach Möglichkeit erfüllt, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein kleines Manko ist allerdings, dass man alle Getränke sofort bezahlen muss und nicht aufs Zimmer schreiben lassen kann. Im Angebot stand Nichtraucherhotel, es waren aber überall Aschenbecher, die auch genutzt wurden.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

sehr sauberer Pool, immer ausreichend Liegen ohne "Reservieren"

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

200m Entfernung , auf der einen Seite Kies, auf der anderen Seite Sand, schmal, aber ausreichend

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausflüge sollte man rechtzeitig an der Rezeption buchen, da schnell ausgebucht ist. Mietwagen und Fahrräder stehen zum Mieten reichlich in unmittelbarer Nähe zur Verfügung. Das kleine Dörfchen Zia ist nahegelegen, leider zu jeder Zeit überfüllt. Der Hafen und Kos Stadt sind in 15 - 20 Gehminuten erreicht und sehr sehenswert. Dort kann man auch abends schön bummeln.

Vorname:Birgit